travel surabaya magelang

Jalan-jalan Seru ke Magelang? Yuk Pesan Agen Travel Surabaya Magelang!

Hai, peeps! Siapa yang udah siap buat liburan seru ke Magelang? Kalau iya, pasti kalian butuh info yang oke nih buat perencanaan perjalanan. Nah, kali ini kita bakal bahas agen travel Surabaya Magelang yang bisa jadi pilihan buat liburan kalian. So, simak terus, ya!

NamaAgen Travel Semarang Jakarta PP
AlamatJl. Jatiluhur No. 58
KecamatanSemarang Selatan
No telp081329009715
No Wa081329009715
Jenis UnitHiace Premio, Hiace Commuter, Elf long, Giga, Innova Reborn, Avanza New
FasilitasFull Ac, service door to door, bagasi
RuteSemarang-kendal-weleri-batang-pemalang-pekalongan-tegal-brebes,cirebon,cikampek-jakarta
Harga tiketMinimal Rp175,000-Rp350,000 sampai tujuan
Jadwal TravelPagi jam 07.00 wib
siang jam 12.00 wib
malam jam 17.00 wib
websitehttps://altha-rent.com

travel surabaya magelang

Rekomendasi agen travel surabaya magelang

Kalian pasti ingin liburan yang gak ribet, kan? Nah, agen travel ini bisa jadi solusi buat kalian. Agen travel Altha Rent, adalah perusahaan travel yang menyediakan layanan sewa mobil berkualitas dan lengkap. Sudah berpengalaman selama beberapa tahun sehingga kualitasnya pun gak perlu diragukan lagi yaa. Apa saja kelebihan sewa mobil menggunakan travel Altha rent ini ?

1. Nyaman dan harga terjangkau

Salah satu pilihan terbaik buat yang mau liburan ke Magelang dari Surabaya. Kami punya armada yang nyaman dan supir yang handal. Yang lebih oke lagi, harganya terjangkau banget, jadi kantong gak jebol deh. Jadi, kalian bisa nikmatin perjalanan tanpa khawatirin budget!

2. Layanan cepat dan ramah

Kalo kalian suka yang praktis, Altha Rent ini jadi pilihan. Kami punya layanan cepat dan ramah, jadi kalian gak bakal bingung. Plus, supir-supir kami tahu betul seluk-beluk perjalanan ke Magelang. Jadi, bisa jadi teman ngobrol seru selama perjalanan!

3. Menyediakan paket liburan

Kalo kalian pengen liburan yang udah komplit, Altha rent punya paket liburan seru ke Magelang. Kami udah siapin semuanya, mulai dari penginapan, makanan, sampe itinerary perjalanan. Tinggal duduk manis dan nikmatin aja!

Kontak Marketing
Whatsapp 081329009715 

Hubungi kami travel Bandung ke Jakarta

  1. Akses dahulu website resmi dari Altha Rent sebab nomor yang dapat dihubungi terdapat di sana. Klik saja pada link Altha Rent untuk dapat langsung mengarah ke situs resminya.
  2. Setelah masuk ke website silahkan klik pada laman kontak yang dapat dihubungi. Dihalaman tersebut terdapat nomor kontak WhatsApp dari admin Altha Rent. Silahkan klik link pada nomor tersebut dan kamu akan otomatis tersambung ke WhatsApp Admin.
  3. Lakukan panggilan ke nomor tersebut dan tunggu sampai admin menanggapi panggilan kamu .
  4. Silahkan tanyakan tentang agenda serta ketersediaan jadwal Travel Surabaya Magelang. Nantinya admin kami akan langsung melakukan pengecekan jadwal dan ketersediaan seat yang sesuai dengan permintaan kamu .
  5. Kamu bisa langsung melakukan pemesanan bila masih terdapat jadwal kosong. Tentukan juga opsi atau alternatif jadwal keberangkatan, titik penjemputan, dan lain-lain.
  6. Setelah dikonfirmasi oleh pihak admin, maka kamu akan diminta untuk melakukan pembayaran. Pembayaran bisa Anda lakukan secara online melalui transfer bank. Atau kamu bisa datang langsung ke kantor Altha Rent. Untuk alamat lengkapnya bisa kamu lihat di  sini.
  7. Jika kamu ingin melakukan transfer bank, pihak admin akan mengirimkan nomor rekening Altha Rent dan kamu akan dipersilahkan melakukan pembayaran dalam jumlah yang telah ditentukan. Bila pembayaran telah selesai silahkan lakukan konfirmasi dan akan langsung dicek oleh pihak admin.
  8. Setelah pengecekan selesai maka kamu akan mendapatkan konfirmasi dari Admin berupa resi / bukti serta tiket akses travel.
  9. Terakhir, Silahkan tunggu penjemputan atau datang langsung ke pool atau  serta mempersiapkan diri saat sebelum jadwal ekspedisi diawali.

Kelebihan liburan dengan agen travel

Pengen tau lebih banyak alasan kenapa harus pilih agen travel surabaya magelang ? Simak yuk, guys!

1. Tidak ribet mikirin transportasi: dengan agen travel, kalian gak perlu repot mikirin transportasi. Supir mereka udah siapin semuanya. Tinggal duduk, relax, dan jangan lupa selfie buat Instagram!

2. Waktu lebih efisien: kalian pasti pengen eksplor Magelang sepuas-puasnya, kan? Dengan agen travel, kalian bisa hemat waktu. Supir mereka tahu rute tercepat dan tempat-tempat menarik yang wajib dikunjungi.

3. Lebih aman dan nyaman: keamanan dan kenyamanan selalu jadi prioritas. Dengan agen travel, kalian gak perlu khawatir. Supir-supir mereka berpengalaman dan tahu betul kondisi jalan di Magelang.

4. Pilihan paket liburan: buat yang pengen liburan tanpa repot, agen travel juga punya pilihan paket liburan lengkap. Semua udah diatur, mulai dari penginapan, makanan, sampe itinerary perjalanan. Praktis banget, kan?

5. Bebas dalam memilih armada: setiap orang punya preferensi mobil yang berbeda-beda. Nah, agen travel biasanya punya beragam armada yang bisa kalian pilih sesuai selera. Mau yang mewah atau yang ekonomis, semuanya ada!

6. Hemat waktu dan energi: menggunakan jasa agen travel akan menghemat waktu dan energimu. Kamu tidak perlu pusing memikirkan rencana perjalanan, tiket pesawat, dan tempat menginap. Semuanya akan diurus oleh agen travel.

7. Harga terjangkau : kamu bisa mendapatkan harga yang terjangkau ketika menggunakan agen travel Surabaya Magelang. Agen travel memiliki kerja sama dengan berbagai pihak yang memberikan harga khusus. Ditambah lagi, kamu bisa menyesuaikan paket travel sesuai dengan budgetmu.

JENIS UNITTUJUANHARGA (Mobil+Driver+Bbm)
AVANZAKota SurabayaRp.475.000;
Luar Kota SurabayaRp.600.000;
Luar PropinsiRp.1.200.000;
Innova RebornKota SurabayaRp.675.000;
Luar Kota SurabayaRp.800.000;
Luar PropinsiRp.1.400.000;
Hiace commuterKota SurabayaRp.1.200.000;
Luar Kota SurabayaRp.1.400.000;
Luar PropinsiRp.2.500.000;
Hiace PremioKota SurabayaRp.1.400.000;
Luar Kota SurabayaRp.1.600.000;
Luar PropinsiRp.2.700.000;
Elf GigaKota SurabayaRp.1.600.000;
Luar Kota SurabayaRp.1.800.000;
Luar PropinsiRp.2.900.000;
FortunerKota SurabayaRp.1.300.000;
Luar Kota SurabayaRp.1.500.000;
Luar PropinsiRp.2.700.000;
AlphardKota SurabayaRp.2.500.000;
Luar Kota SurabayaRp.3.000.000;
Luar PropinsiRp.7.000.000;
JENIS UNITTUJUANHARGA (Mobil+Driver+Bbm+Parkir+makan Driver)
AVANZAKota SurabayaRp.575.000;
Luar Kota SurabayaRp.700.000;
Luar PropinsiRp.1.300.000;
Innova RebornKota SurabayaRp.775.000;
Luar Kota SurabayaRp.900.000;
Luar PropinsiRp.1.500.000;
Hiace commuterKota SurabayaRp.1.300.000;
Luar Kota SurabayaRp.1.500.000;
Luar PropinsiRp.2.600.000;
Hiace PremioKota SurabayaRp.1.500.000;
Luar Kota SurabayaRp.1.700.000;
Luar PropinsiRp.2.800.000;
Elf GigaKota SurabayaRp.1.700.000;
Luar Kota SurabayaRp.1.900.000;
Luar PropinsiRp.3.000.000;
FortunerKota SurabayaRp.1.400.000;
Luar Kota SurabayaRp.1.600.000;
Luar PropinsiRp.2.800.000;
AlphardKota SurabayaRp.2.600.000;
Luar Kota SurabayaRp.3.100.000;
Luar PropinsiRp.7.300.000;

travel surabaya magelang

Wisata di magelang yang menarik

Magelang merupakan kota yang terkenal karena banyak tempat wisata yang menarik. Berikut adalah beberapa tempat wisata yang wajib dikunjungi:

Candi borobudur

Candi Borobudur adalah tempat wisata yang wajib dikunjungi di Magelang. Candi ini merupakan situs warisan dunia yang sudah terkenal keindahannya. Kamu bisa menikmati sunrise yang indah di sini atau menjelajahi kompleks candi yang luas.

Gunung merbabu

Jika kamu suka mendaki, maka Gunung Merbabu bisa menjadi pilihanmu. Gunung ini terkenal akan keindahan pemandangannya. Kamu bisa mendaki dalam waktu sekitar 5 jam.

Taman kyai langgeng

Taman Kyai Langgeng adalah taman rekreasi yang menyajikan berbagai atraksi dan kegiatan wisata. Kamu bisa menikmati ayunan tinggi, menembak atau berkunjung ke museum.

Air terjun jumog

Air Terjun Jumog adalah air terjun yang terletak di daerah Temanggung, dekat dengan Magelang. Kamu bisa menikmati keindahan air terjun yang terdiri dari tiga tingkat.

travel surabaya magelang wisata

Informasi harga wisata di magelang

Berikut adalah informasi seputar harga tiket masuk tempat wisata di Magelang:

– Candi Borobudur: Rp 475.000/orang (dewasa), Rp 350.000 (anak)
– Gunung Merbabu: Gratis
– Taman Kyai Langgeng: Rp 5.000/orang
– Air Terjun Jumog: Gratis

Pastikan kamu menyesuaikan budgetmu dengan kebutuhan dan pilihan tempat wisata. Jangan lupa untuk memesan agen travel Surabaya Magelang agar perjalananmu makin mudah dan teratur. Enjoy your holiday!

Rate this post

Author

Scroll to Top