Sewa Mobil Bandung Lepas Kunci Harga 250 Ribu All In

Sewa mobil bandung adalah layanan yang memungkinkan Anda untuk menyewa kendaraan roda empat untuk jangka waktu tertentu, biasanya per jam, per hari, per minggu, atau bahkan per bulan.

Kenapa Harus Sewa Mobil Bandung

Layanan ini sangat populer di berbagai kota dan destinasi wisata, termasuk Bandung. Sewa mobil bandung memberikan fleksibilitas tambahan selama perjalanan, memungkinkan Anda menjelajahi destinasi dengan kenyamanan dan preferensi sendiri. Ini adalah pilihan yang populer bagi wisatawan yang ingin mengeksplorasi area tujuan mereka tanpa ketergantungan pada transportasi umum atau taksi.

sewa mobil bandung

Armada Terbaik

Armada Altha Rent selalu dijaga dalam kondisi prima untuk memberikan jaminan kualitas dan kenyamanan selama perjalanan pelanggan. Setiap kendaraan menjalani  pemeliharaan rutin dan servis berkala oleh tim teknisi yang terlatih. Proses ini mencakup pemeriksaan detail terhadap mesin, sistem kelistrikan, sistem pendinginan, rem, roda, dan komponen kunci lainnya.

Selain itu, Altha Rent menjaga kebersihan dan estetika kendaraan dengan merawat interior dan eksterior secara teratur. Interior kendaraan dibersihkan secara menyeluruh untuk menciptakan lingkungan yang nyaman dan bersih bagi penumpang. Bagian eksterior, termasuk cat dan body kendaraan, juga dijaga agar tetap terlihat bersih dan terawat.

Dengan komitmen untuk menjaga setiap kendaraan dalam kondisi prima, Altha Rent memastikan bahwa pelanggan dapat menikmati perjalanan mereka dengan rasa aman, nyaman, dan tanpa masalah teknis. Pemeliharaan rutin ini juga menjadi bagian dari upaya Altha Rent untuk memberikan layanan berkualitas tinggi dan membangun kepercayaan pelanggan dalam memilih mereka sebagai penyedia sewa mobil yang andal.

Harga Murah

Altha Rent memahami bahwa harga sewa yang terjangkau menjadi pertimbangan penting bagi pelanggan. Oleh karena itu, Altha Rent memberikan solusi penyewaan mobil yang ekonomis.  Diskon, penawaran khusus, dan fleksibilitas durasi sewa memberikan pelanggan opsi yang lebih besar untuk mengatur anggaran perjalanan mereka. Layanan pelanggan yang efisien dan prosedur pengembalian yang cepat juga membantu mengurangi waktu dan biaya administratif. Dengan demikian, Altha Rent tidak hanya menyediakan penyewaan mobil yang terjangkau, tetapi juga memberikan pengalaman perjalanan yang menguntungkan dan tanpa ribet bagi pelanggan.

Layanan Pelanggan Responsif

Altha Rent membedakan dirinya dengan menempatkan layanan pelanggan sebagai prioritas utama dalam seluruh aspek operasionalnya. Komitmen ini tercermin melalui tim layanan pelanggan yang tidak hanya berdedikasi tetapi juga sangat responsif terhadap setiap kebutuhan atau pertanyaan pelanggan. Dalam upaya memberikan pengalaman sewa mobil bandung yang maksimal, tim layanan pelanggan Altha Rent berperan sebagai mitra yang siap membantu pelanggan melalui setiap tahap proses, mulai dari proses reservasi hingga pengembalian kendaraan.

Keberadaan tim yang responsif ini memberikan nilai tambah yang signifikan. Ketika pelanggan memiliki pertanyaan terkait syarat dan ketentuan penyewaan, jenis armada yang tersedia, atau membutuhkan bantuan dalam mengelola perubahan jadwal, mereka dapat mengandalkan tim layanan pelanggan Altha Rent untuk memberikan informasi yang jelas dan solusi yang memadai. Kehadiran tim yang responsif juga meminimalkan kemungkinan ketidaknyamanan atau kebingungan selama proses penyewaan, menciptakan pengalaman pelanggan yang lancar dan menyenangkan.

Durasi Sewa Mobil Bandung Bisa 12 Jam Atau 24 Jam

Altha Rent memahami bahwa setiap perjalanan memiliki kebutuhan waktu sewa yang berbeda-beda. Oleh karena itu, Altha Rent menyediakan pilihan waktu sewa yang sangat fleksibel, mulai dari 6 jam, harian, mingguan, hingga bulanan, untuk memenuhi kebutuhan dan preferensi pelanggan.

Pilihan waktu sewa 6 jam cocok untuk perjalanan singkat atau kebutuhan penggunaan kendaraan dalam waktu yang terbatas. Ini merupakan solusi yang ideal bagi mereka yang memerlukan kendaraan untuk aktivitas singkat, seperti pertemuan bisnis singkat, perjalanan wisata kota, atau keperluan sehari.

Opsi sewa harian memberikan penawaran yang lebih luas, sangat sesuai untuk perjalanan yang memerlukan kendaraan selama satu hari penuh. Pelanggan dapat menikmati kendaraan Altha Rent untuk kegiatan harian seperti perjalanan wisata, kegiatan bisnis, atau liburan keluarga tanpa harus khawatir tentang waktu pengembalian yang tergesa-gesa.

Bagi mereka yang memerlukan kendaraan untuk jangka waktu yang lebih lama, pilihan sewa mingguan memberikan nilai tambah. Ini dapat menjadi opsi yang cocok untuk perjalanan bisnis yang melibatkan kunjungan ke berbagai lokasi selama satu minggu atau untuk liburan yang memerlukan mobilitas yang berkelanjutan.

Pilihan sewa bulanan ideal untuk kebutuhan jangka panjang. Harga yang lebih terjangkau dalam paket sewa bulanan dapat memberikan nilai tambah kepada pelanggan.

Terdapat Asuransi

Asuransi perlindungan tambahan yang ditawarkan oleh Altha Rent merupakan investasi keamanan yang berharga bagi pelanggan. Dengan memahami bahwa perjalanan tidak selalu berjalan sesuai rencana, Altha Rent memberikan opsi perlindungan tambahan ini untuk memberikan ketenangan pikiran dan keamanan ekstra kepada setiap pelanggan.

Opsi asuransi perlindungan tambahan mencakup berbagai risiko potensial yang mungkin dihadapi selama perjalanan. Ini termasuk perlindungan terhadap kerusakan kendaraan, kehilangan atau pencurian. Dengan demikian, pelanggan tidak perlu khawatir mengenai risiko finansial yang dapat timbul akibat kejadian yang tidak terduga.

Sopir Profesional dan Berpengalaman

Bagi pelanggan yang ingin sewa mobil bandung plus sopir,  Altha Rent menghadirkan tenaga sopir berpengalaman dan profesional. Mereka tidak hanya memiliki kemampuan mengemudi, tetapi juga memiliki pengetahuan mendalam tentang rute perjalanan, peraturan lalu lintas, dan kenyamanan penumpang. Mereka dapat memberikan informasi lokal, saran perjalanan, dan pandangan yang berharga kepada pelanggan.

Reputasi dan Ulasan Positif

Reputasi yang baik dan ulasan positif dari pelanggan sebelumnya memegang peran penting dalam menentukan kehandalan dan kualitas suatu agen sewa mobil bandung, dan Altha Rent dapat diandalkan sebagai pilihan yang memenuhi standar ini dengan baik. Reputasi positif mencerminkan kepuasan pelanggan terhadap layanan yang diberikan dan menunjukkan bahwa Altha Rent telah berhasil membangun hubungan baik dengan mereka.

Ulasan positif seringkali mencakup aspek-aspek seperti pelayanan pelanggan yang responsif, armada kendaraan yang terawat dengan baik, sopir yang profesional, dan proses penyewaan yang mudah. Ulasan ini memberikan gambaran nyata tentang pengalaman pelanggan, yang dapat menjadi panduan berharga bagi calon pelanggan dalam membuat keputusan.

Kelebihan Altha rent

Armada Berkualitas

Altha Rent bangga menyediakan armada kendaraan yang selalu dalam kondisi prima. Setiap kendaraan menjalani pemeliharaan rutin dan servis berkala untuk memastikan keamanan dan kenyamanan penumpang. Dengan beragam pilihan, mulai dari mobil keluarga hingga kendaraan eksekutif, Altha Rent memenuhi kebutuhan berbagai jenis perjalanan.

Harga dijamin Murah

Dengan harga sewa bersaing, Altha Rent menjadikan perjalanan lebih terjangkau, namun kualitas pelayanan tetap nomor satu. Pelanggan dapat menggunakan transportasi  berkualitas tanpa harus mengeluarkan banyak uang. Diskon dan penawaran khusus juga seringkali tersedia untuk memberikan nilai tambah kepada pelanggan.

Proses cepat

Altha Rent menghadirkan pengalaman reservasi yang mudah kepada para pelanggannya. Pelanggan dapat dengan cepat memesan kendaraan melalui platform online atau menghubungi layanan pelanggan yang responsif. Proses yang sederhana ini memastikan pelanggan mendapatkan kendaraan yang mereka butuhkan tanpa kerumitan.

Persayaratan Mudah

Altha Rent membuat proses penyewaan mobil menjadi sangat mudah dengan persyaratan yang simpel. Pelanggan hanya perlu menyediakan dokumen yang sederhana, tanpa keharusan dokumen tambahan yang rumit. Menariknya, Altha Rent juga tidak mengharuskan survey tempat tinggal.

KENAPA KAMU HARUS MEMILIH KAMI ?

Kami sudah di Liput berbagai media, seperti DETIK.COM KOMPAS.COM dan PIKIRAN-RAKYAT.COM Dengan banyaknya media yang meliput kami, tentunya fasilitas, kemurahan dan tentunya kecepatan pelayanan kami sudah teruji dan terbaik. ini yang membuat kami terus bertahan, dan terus berkemabang menjadikan kami sebagai jasa sewa mobil Bandung terbaik. 

Dengan segudang pengalaman dan banyaknya fasilitas yang kami berikan, tentunya kami siap melayani anda untuk menemani perjalanan dan membantu permasalahan anda dalam berpariwisata.

Daftar Sewa Mobil Bandung yang dapat di sewakan

Honda Brio

Honda Brio

Harga Sewa Mobil Bandung

Toyota Agya

Toyota Agya

Harga Sewa Mobil Bandung

Daihatsu Xenia

Daihatsu Xenia

Harga Sewa Mobil Bandung

Toyota Avanza

Toyota Avanza

Harga Sewa Sewa Mobil Bandung

new toyota avanza

New Toyota Avanza

Harga Sewa Mobil Bandung

Inova Reborn

Inova Reborn

Harga Sewa Mobil Bandung

Isuzu Elf Short

Isuzu Elf Short

Harga Sewa Mobil Bandung

Isuzu Elf Long NLR

Isuzu Elf Long

Harga Sewa Mobil Bandung

hiace Commuter

hiace Commuter

Harga Sewa

Hiace Premio

Inova Reborn

Harga Sewa

Toyota Fortuner

Toyota Fortuner

Harga Sewa

Toyota Camry

Toyota Camry

Harga Sewa

Toyota Alphard

Toyota Alphard

Harga Sewa

Medium Bus

Medium Bus

Harga Sewa

Big Bus

Big Bus

Harga Sewa

Tentang Altha rent Sewa Mobil Banudng Terbaik

Altha Rent merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang transportasi, menyediakan layanan sewa mobil bandung dan layanan travel.  Altha Rent telah mendapatkan reputasi sebagai perusahaan sewa mobil bandung terpercaya yang menyediakan layanan berkualitas dan terjamin. Dengan pengalaman bertahun-tahun di industri transportasi, Altha Rent memiliki dedikasi tinggi terhadap kepuasan pelanggan dan kenyamanan perjalanan.

Lokasinya berada di Semarang dan Jakarta, namun layanannya mencangkup ke berbagai kota di Indonesia. Hadir menjadi solusi bagi masyarakat yang membutuhkan layanan sewa kendaraan.

Nama Travel

Altha Rent Sewa Mobil Bandung

Alamat

 Jl. Jatiluhur No.56 Ngesrep Kec Banyumanik Kota Semarang Jawa Tengah 50261/ Jl. Kemayoran No. 45 Jakarta Pusat

Telp

081329009715

WhatsApp

081329009715

Website

 altha-rent.com

Kesimpulan Sewa Mobil Bandung

Jadi, sewa mobil Bandung melalui Altha Rent memberikan pengalaman perjalanan yang nyaman, mudah dan menyenangkan. Armada kendaraan yang selalu dalam kondisi prima menjamin kenyamanan dan keamanan selama perjalanan. Sopir-sopir profesional dan berpengalaman tidak hanya menjadi pengemudi terampil tetapi juga mitra perjalanan yang memberikan informasi lokal dan saran bermanfaat. Altha Rent menawarkan opsi sewa yang fleksibel, memungkinkan pelanggan untuk memilih paket sesuai dengan durasi perjalanan mereka, baik harian, mingguan, atau bulanan. Harga sewa mobil sangat bersaing dan transparan, tanpa adanya biaya tersembunyi. Altha Rent juga memberikan opsi asuransi perlindungan tambahan, memberikan keamanan ekstra selama perjalanan.

Reputasi positif Altha Rent, didukung oleh ulasan memuaskan pelanggan sebelumnya, menjadi bukti komitmen perusahaan terhadap kualitas pelayanan. Dengan memilih Altha Rent, pelanggan tidak hanya mendapatkan kendaraan berkualitas tinggi tetapi juga pengalaman sewa mobil yang mudah. Sebagai mitra perjalanan yang dapat diandalkan di Bandung, Altha Rent membuktikan diri sebagai pilihan yang bijak untuk memenuhi kebutuhan perjalanan Anda.

Testimoni Dari pelanggan kami

gfgf
gfgf
20 December 2023
pelayanan ramah dan proses cepat
Kar nadi
Kar nadi
4 November 2023
Recomend sewa mobil disini sih masih bagus bagus mobil nya
Khasna
Khasna
4 November 2023
Dilayani dengan baik dan ramah biaya juga pas
Tiara Angelika
Tiara Angelika
4 November 2023
Mantap sewa mobil ini emang selalu terpercaya
muhammad al hakim
muhammad al hakim
4 November 2023
Selalu tenang sih sewa mobil disini karena mobil nya terawat
Dina Alifia Wirendra
Dina Alifia Wirendra
4 November 2023
Sewa mobil disini aja sih aman dan murah
JVS
JVS
4 November 2023
Mantap nih responsif banget kalo disini
tesa Lonika
tesa Lonika
4 November 2023
Mantap ramah dan sopan pelayanan disini
Nayla Vidia Salma
Nayla Vidia Salma
4 November 2023
Pelayanan ramah sopan dan cekatan banget

Daftar Area yang Tercover Sewa Mobil Bandung di Altha rent

Layanan sewa mobil Bandung Altha Rent di Bandung mencakup sejumlah area yang luas dan beragam, memungkinkan pelanggan untuk menikmati kebebasan mobilitas dalam dan sekitar kota. Berikut adalah beberapa daerah yang dapat diakses oleh layanan sewa mobil Altha Rent di Bandung:

  1. Bandung Kota. Layanan sewa mobil Bandung Altha Rent mencakup seluruh wilayah kota Bandung. Ini mencakup pusat kota, area perbelanjaan, serta berbagai tempat wisata dan bisnis di sekitar kota.
  2. Bandung Selatan. Daerah selatan Bandung, juga dapat dijangkau oleh layanan sewa mobil Altha Rent. Ini mencakup daerah industri dan pemukiman di selatan Bandung.
  3. Bandung Utara. Pelanggan dapat menikmati akses ke daerah utara Bandung. Layanan ini dapat digunakan untuk keperluan wisata atau kegiatan liburan.
  4. Bandung Timur. Daerah Timur Bandung, seperti Cibiru dan sekitarnya, juga dapat dijangkau oleh layanan sewa mobil Altha Rent. Ini memberikan kemudahan akses bagi pelanggan yang berada di wilayah timur kota.
  5. Bandung Barat. Layanan sewa mobil Altha Rent juga mencakup wilayah barat Bandung. Ini dapat menjadi solusi mobilitas untuk keperluan bisnis atau pribadi.
  6. Daerah Sekitarnya. Selain itu, layanan sewa mobil Altha Rent juga dapat digunakan untuk perjalanan di luar kota Bandung.

Bagaimana Cara Memesan Sewa Mobil Bandung di Altha Rent ?

Memesan layanan sewa mobil Bandung di Altha Rent dapat dilakukan dengan mudah melalui beberapa langkah berikut:

  1. Pertama, hubungi nomor kontak admin yang tertera.
  2. Saat menghubungi admin, sampaikan informasi pemesanan secara jelas dan lengkap. Berikan detail seperti lokasi penjemputan, tanggal, jam, dan jenis kendaraan yang Anda inginkan.
  3. Tanyakan kepada admin tentang ketersediaan kendaraan pada tanggal dan waktu yang Anda inginkan. Pastikan juga untuk memastikan jenis kendaraan yang sesuai dengan kebutuhan Anda.
  4. Jika Altha Rent menawarkan opsi tambahan seperti asuransi atau sopir tambahan, diskusikan opsi tersebut dan pastikan untuk memahami biaya tambahan yang mungkin terkait.
  5. Mintalah admin untuk mengonfirmasi harga total, syarat-syarat penyewaan, dan detail penting lainnya. Pastikan Anda memahami semua biaya yang terlibat sebelum mengkonfirmasi pemesanan.
  6. Berikan data pribadi dan informasi kontak yang diperlukan untuk pemesanan. Pastikan informasi yang Anda berikan akurat dan lengkap.
  7. Diskusikan opsi pembayaran dan tentukan metode pembayaran yang diinginkan. Pastikan untuk mengonfirmasi apakah diperlukan pembayaran deposit dan berapa besarnya.
  8. Setelah semua detail telah disepakati, minta admin untuk mengkonfirmasi pemesanan Anda. Pastikan Anda menerima konfirmasi secara tertulis, baik melalui pesan teks, email, atau media komunikasi lainnya.
  9. Simpan informasi konfirmasi pemesanan dengan baik. Informasi ini termasuk nomor pemesanan, rincian kendaraan, dan informasi kontak yang dapat digunakan jika ada perubahan atau pertanyaan.

Dengan mengikuti langkah-langkah ini, Anda dapat memesan layanan sewa mobil Bandung dari Altha Rent dengan cepat dan efisien. Pastikan untuk selalu berkomunikasi dengan jelas untuk menghindari kebingungan atau ketidaksesuaian informasi.

Yang sering di tanyakan Pelanggan

Apa Saja Jenis Kendaraan yang Tersedia?

Altha Rent menawarkan beragam jenis kendaraan untuk memenuhi kebutuhan perjalanan pelanggan, mulai dari kelas reguler hingga kelas mewah. Untuk keperluan perjalanan sehari-hari pelanggan dapat memilih mobil sedan atau hatchback yang menawarkan kenyamanan dan efisiensi bahan bakar. Bagi mereka yang menginginkan lebih banyak ruang dan kenyamanan, Altha Rent menyediakan SUV dengan kapasitas penumpang yang lebih besar, cocok untuk perjalanan keluarga. Selain itu, Altha Rent juga menyediakan mobil kapasitas besar seperti Elf, Hiace hingga bus.

Altha Rent menyediakan layanan sewa mobil bandung lepas kunci, memberikan pelanggan fleksibilitas untuk menggunakan kendaraan tanpa kehadiran sopir. Dengan pilihan ini, pelanggan dapat merencanakan perjalanan mereka dengan lebih bebas dan memiliki kendali penuh atas penggunaan kendaraan selama masa sewa. Altha Rent berkomitmen untuk memberikan layanan yang memenuhi kebutuhan pelanggan, termasuk opsi sewa mobil lepas kunci untuk memberikan pengalaman perjalanan yang lebih personal.

Altha Rent menyediakan layanan antar jemput kendaraan yang akan memudahkan proses sewa. Tim akan  mengantarkan kendaraan ke lokasi yang diinginkan oleh pelanggan, seperti bandara, hotel, atau alamat lainnya. Sebaliknya, ketika masa sewa berakhir, Altha Rent akan menjemput kendaraan kembali dari lokasi yang telah disepakati. Layanan antar-jemput kendaraan ini memberikan kenyamanan ekstra kepada pelanggan, terutama bagi mereka yang tidak memiliki waktu untuk mengambil atau mengembalikan kendaraan secara langsung ke kantor penyewaan.

Altha Rent menyediakan beberapa opsi pembayaran untuk memudahkan pelanggan selama proses penyewaan mobil. Pelanggan dapat memilih untuk melakukan pembayaran tunai langsung di kantor atau via transfer. Metode pembayaran secara transfer memberikan kenyamanan ekstra kepada pelanggan.

Bisa, Altha Rent dengan senang hati menyediakan layanan penyewaan mobil bagi pengunjung dari luar kota, memungkinkan mereka untuk menjelajahi tujuan mereka dengan kenyamanan. Untuk dapat menyewa mobil dari Altha Rent, pengunjung perlu menyiapkan persyaratan penyewa luar kota yang berlaku.

Author

Scroll to Top