Sewa Mobil Semarang Murah Lepas Kunci Dengan Sopir 200 k

Sewa Mobil Semarang adalah layanan dari Altharen yang terbaik, Kami memiliki berbagai fasilitas yang memudahkan pengguna kami seperti Lepas kunci, driver yang profesional dan harga yang terjangkau. Kami sudah bergerak dalam dunia sewa mobil hampir 5 tahun dengan ribuan pelanggan yang telah kami kelola.

Sewa Mobil Semarang Dari Altha Rent

Sewa mobil semarang Salah satu jasa yang paling dicari ketika kita berencana untuk mengunjungi kota Semarang atau tempat lain. Salah satunya perusahaan jasa mobil terdekat dengan kualitas layanan yang TOP adalah Altha Rent. Selain sudah memiliki jam terbang yang tinggi, Altha Rent juga menawarkan harga yang kompetitif, kualitas pelayanan yang oke banget dan tim driver yang profesional dan berpengalaman.

Sewa Mobil Semarang yang murah sekarang semakin mudah. Bisa booking secara online! Anda tidak lagi perlu mendatangi kantor kami hanya untuk booking sewa mobil di kami. Cukup menghubungi kami di kontak yang sudah tersedia, lakukan pembayaran, mobil dapat diambil atau kami jemput di meeting point yang sudah ditentukan.

Sudah banyak jasa sewa mobil Semarang yang memiliki beragam kendaran dengan berbagai tipe, salah satunya adalah Jasa Sewa Mobil Murah yaitu altha rent.

sewa mobil semarang

Altha Rent adalah perusahaan jasa Sewa mobil Semarang Murah dengan durasi 6, 12 atau 24 jam harga murah sudah termasuk sopir dan bbm. Tersedia juga paket All in dimana biaya sudah termasuk makan sopir, dan parkir. Tenang saja kami juga menyediakan sewa mobil lepas kunci juga lho. Penasaran nggak Sewa Mobil Semarang Murah Lepas Kunci Dengan Sopir 200 ribu?

Sewa Mobil Semarang dengan Supir

Altha Rent memiliki banyak paket salah satunya adalah rental mobil semarang dengan sopir. Dijamin deh, anda jadi nggak perlu lagi pusing mikirin arah dan nyari jalan alternatif. Karena supir Altha Rent jago dalam hal itu.

Kebayang nggak sih, liburan di Semarang  apalagi kalo weekend, nyopir sendiri, jalanan macet banget, aduh, liburan bukannya happy tapi malah stress di jalan karena nggak tau jalan alternatif di Semarang. Makanya, Rental Mobil aja di Altha Rent, harga murah sudah termasuk supir dan bbm.

Sewa Mobil Semarang Lepas Kunci

Mengitari Semarang dengan membawa mobil sendiri tentu lebih menyenangkan jika dibandingkan hanya menjadi penumpang semata. Untuk itu Altha Rent juga menyediakan paket lepas kunci. Yang artinya anda sendiri yang di belakang kemudi. Pasti seru kan!

Paket ini ditujukan untuk anda yang lebih nyaman nyetir mobil sendiri, lebih menyukai sensasi terjebak macet, nyasar, salah jalan gara-gara Gmaps yang kadang suka ngawur ituu. Selain itu harga sewa mobil semarang perharinya juga jauh lebih murah lho..

Altha Rent menyediakan jasa rental mobil Semarang lepas kunci dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pastinya. Sewa Mobil Semarang yang bisa lepas kunci? Altha Rent tempatnya

Rental Mobil Semarang All in Dengan Driver

Sobat-sobat anti ribet anti repot sini merapatt. Paket Sewa Mobil Semarang All in ini di buat dan diformulasikan untuk anda semua yang pokoknya mau terima beres. Karena paket all in ini sudah termasuk bbm, sopir, makan sopir, uang parkir atau dll sesuai kesepakatan. Gimana enak kan? pokoknya anda tinggal pesan, mobil kami siapkan, bisa di jemput juga, anda tinggal bawa diri aja deh.

Kelebihan Paket all in ini adalah, anda sudah tidak perlu lagi mikir beli bensin, kasih makan driver, siapin uang receh untuk bayar parkir karena semua sudah termasuk dalam paket all in ini. Gimana? lumayan kan, mengurangi beban pikiran anda ketika liburan.

Sewa Mobil Semarang Murah

Untuk masalah harga juga tenang aja, Sewa Mobil di Altha Rent dijamin murah. Meskipun harga sewa mobil kami murah, tidak berarti kami mengesampingkan kualitas layanan kami. Untuk menjaga kualitas layanan kami, kami selalu menjaga kebersihan semua armada kami, agar bebas dari bakteri dan wangi.

Kami juga rutin melakukan service secara rutin untuk menjaga performa semua armada kami. Jadi kami pastikan, armada kami selalu dalam keadaan prima saat melayani anda. Selain itu kami juga memilih tim driver kami dengan beberapa tahap rekruitment. Kami harus pastikan bahwa driver yang kami miliki berpengalaman dan dapat melayani klien dengan baik.

Nah, di bawah ini adalah list harga  sewa mobil Semarang murah tahun 2022 terupdate kami

Rekomendasi Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci Terpercaya

Sewa Agya Semarang​

Agya Semarang

Sewa Mobil Semarang

Tipe MobilToyota Agya
Kapasitas3 Penumpang
Lepas KunciRp. 200.000 – perday
Mobil, SopirRp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBMRp. 400.000 – 12 jam
All IncludeRp. 450.000 – 12 jam
Mobil, SopirRp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 450.000 – perday
All IncludeRp. 500.000 – perday

Sewa Brio Semarang

Honda Brio semarang

Sewa Mobil Semarang

Tipe MobilHonda Brio
Kapasitas3 Penumpang
Lepas KunciRp. 200.000 – perday
Mobil, SopirRp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBMRp. 400.000 – 12 jam
All IncludeRp. 450.000 – 12 jam
Mobil, SopirRp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 450.000 – perday
All IncludeRp. 500.000 – perday

Sewa Mobil Xenia Semarang

Sewa Xenia Murah

Sewa Mobil Semarang

Tipe MobilDaihatsu Xenia
Kapasitas5 Penumpang
Lepas KunciRp. 250.000 – perday
Mobil, SopirRp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBMRp. 400.000 – 12 jam
All IncludeRp. 450.000 – 12 jam
Mobil, SopirRp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 450.000 – perday
All IncludeRp. 500.000 – perday

Sewa Mobil Avanza Semarang

travel semarang jakarta

Harga Sewa Avanza

Tipe MobilToyota Avanza
Kapasitas5 Penumpang
Lepas KunciRp. 250.000 – perday
Mobil, SopirRp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBMRp. 400.000 – 12 jam
All IncludeRp. 450.000 – 12 jam
Mobil, SopirRp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 450.000 – perday
All IncludeRp. 500.000 – perday

Sewa New Avanza Semarang

New Avanza

Sewa mobil semarang

Tipe MobilNew Toyota Avanza
Kapasitas5 Penumpang
Lepas KunciRp. 350.000 – perday
Mobil, SopirRp. 400.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBMRp. 500.000 – 12 jam
All IncludeRp. 550.000 – 12 jam
Mobil, SopirRp. 450.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 550.000 – perday
All IncludeRp. 650.000 – perday

Sewa Mobil Innova Semarang

Sewa Innova Semarang

Sewa mobil semarang

Tipe MobilInnova Reborn
Kapasitas5 Penumpang
Mobil, SopirRp. 550.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 650.000 – perday
All IncludeRp. 700.000 – perday

Sewa Elf Short Semarang

Sewa Elf Short Semarang

Sewa mobil semarang

Tipe MobilIsuzu ELF Short
Kapasitas10 Penumpang
Mobil, SopirRp. 650.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 750.000 – perday
All IncludeRp. 850.000 – perday

Sewa Elf Long semarang

rental elf long semarang

Harga Sewa Isuzu ELF Long NLR

Tipe MobilIsuzu ELF Long NLR
Kapasitas19 Penumpang
Mobil, SopirRp. 1.050.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 1.150.000 – perday
All IncludeRp. 1.250.000 – perday

Sewa Hiace Commuter Semarang

sewa hiace jakarta

Harga Sewa Hiace Commuter

Tipe MobilHiace Commuter
Kapasitas15 Penumpang
Mobil, SopirRp. 950.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 1.050.000 – perday
All IncludeRp. 1.150.000 – perday

Sewa Hiace Premio Semarang

Sewa Hiace Premio Semarang

Harga Sewa Hiace Premio

Tipe MobilHiace Premio
Kapasitas13 Penumpang
Mobil, SopirRp. 1.200.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 1.350.000 – perday
All IncludeRp. 1.450.000 – perday

Sewa Fortuner Semarang

sewa toyota fortuner semarang

Harga Sewa Toyota Fortuner

Tipe MobilToyota Fortuner
Kapasitas5 Penumpang
Mobil, SopirRp. 1.300.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 1.450.000 – perday
All IncludeRp. 1.500.000 – perday

Sewa Camry Semarang

new camry

Harga Sewa Toyota Camry

Tipe MobilToyota Camry
Kapasitas3 Penumpang
Mobil, SopirRp. 2.450.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 2.700.000 – perday
All IncludeRp. 2.950.000 – perday

Sewa Alphard Semarang

Rental Alphard Semarang

Harga Sewa Toyota Alphard

Tipe MobilToyota Alphard
Kapasitas5 Penumpang
Mobil, SopirRp. 2.950.000 – perday
Mobil, Sopir, BBMRp. 3.100.000 – perday
All IncludeRp. 3.200.000 – perday

Sewa Medium Bus Semarang

rental medium bus semarang

Harga Sewa Medium Bus Semarang

Tipe MobilMedium Bus
Kapasitas30-35 Penumpang
Mobil, Sopir, BBMRp. 1.700.000 – perday
All IncludeRp. 1.950.000 – perday

Sewa Big Bus Semarang

travel semarang jakarta

Harga Sewa Big Bus Semarang

Tipe MobilBig Bus
Kapasitas50-55 Penumpang
Mobil, Sopir, BBMRp. 2.450.000 – perday
All IncludeRp. 2.700.000 – perday

Durasi Sewa Mobil Semarang 12 atau 6 Jam

Jika Anda hanya ingin sewa mobil sebentar atau merasa tidak perlu sewa untuk seharian, Anda bisa pilih saja paket sewa mobil Semarang 12 Jam atau sewa mobil 6 jam. Namun perlu dicatat bahwa paket sewa 12 jam ini tidak bisa lepas kunci. Anda bisa memilih paket dengan sopir, paket sopir + bbm atau all-include.

Lalu bagaimana harga sewa Mobil 6 jam atau 12 jam? Jangan khawatir, harga sewa mobil 6 atau 12 jam tentunya lebih murah dari pada sewa mobil full 24 jam. Perlu dicatat bahwa jika Anda sewa mobil dengan durasi 6 atau 12 jam, maka pastikan untuk mengembalikan kendaraan tepat waktu, karena bisa dikenakan denda jika ada keterlambatan.

 

Sewa Mobil di Semarang 24 Jam

Kami menyediakan sewa mobil 6 jam, 12 jam, satu hari full atau 24 jam, hingga mingguan. Untuk harga sewa mingguan bisa langsung chat ke kami. Kami melayani sewa mobil  harian yaitu selama full 24 jam. Jadi anda bisa puas menggunakan mobil untuk berkeliling kota Semarang selama 24 jam atau bisa juga lebih jika anda mau. Jadi anda juga tidak perlu merasa dikejar waktu.

Untuk paket rental mobil 24 jam, Altha Rent menyediakan beberapa opsi untuk Anda, diantaranya: paket sewa mobil lepas kunci, paket sewa mobil dengan sopir atau all-include. Silahkan pilih paket yang sesuai dengan kebutuhan dan rencana perjalanan Anda. Jangan lupa sesuaikan juga dengan budget Anda alokasikan.

Cara Sewa Mobil Semarang Altha Rent

Cara Rental Mobil di Altha Rent itu gampang sekali. Berikut tahapan rental mobil di Altha Rent:

  1. Pilih mobil yang diinginkan. Pertama, anda bisa pilih jenis atau tipe mobil apa yang anda inginkan
  2. Pesan mobil melalui kontak yang tersedia. Jika sudah memilih mobil yang diinginkan, anda bisa langsung melakukan pemesanan secara online dengan menghubungi kontak yang tersedia
  3. Tim kami akan melakukan konfirmasi sewa mobil anda. Kemudian tim kami akan melakukan konfirmasi ketersediaan armada, meeting point dan jam penjemputan yang disepakati, dan total pembayaran.
  4. Lakukan pembayaran  sesuai instruksi. Lalu, anda bisa segera melakukan pembayaran sebagai tanda jadi sesuai instruksi yang telah diberikan oleh tim kami.
  5. Driver terbaik kami akan menjemput di meeting point & drop off. Tim driver kami akan menjemput anda sesuai meeting point dan jam penjemputan yang telah disepakati sebelumnya.

Rental Mobil Semarang Terpercaya

Altha Rent adalah perusahaan jasa sewa mobil dan travel Semarang yang sudah berpengalaman selama bertahun-tahun, kami selalu berusaha menjaga integritas perusahaan kami dengan memberikan pelayanan terbaik kami.

Pasti nggak enak kan, ketika kita menggunakan jasa sewa mobil tapi pelayanan adminnya mengecewakan, drivernya yang kurang profesional, belum lagi kendaraan yang digunakan tidak sesuai dengan ekspektasi kita.

Tapi, di sewa mobil semarang Altha Rent anda tidak akan mengalami hal itu. Kami memiliki SOP dalam setiap layanan yang kami berikan. Jadi semua tim kami akan menggunakan SOP yang berlaku sebagai acuan untuk memberikan pelayanan terbaik kami hanya untuk anda. Kami pastikan admin kami ramah melayani, driver yang sopan, berpengalaman dan profesional, dan armada yang bersih, wangi dan juga nyaman digunakan karena kami rutin melakukan general check up.

Jadi anda tidak perlu khawatir jika menggunakan dan sewa mobil di perusahaan kami. Altha Rent, jelas terpercaya, memiliki tempat usaha yang nyata, murah dan tepat waktu.

Tips Aman Sewa Mobil Semarang

Berikut beberapa tips dari kami untuk Anda yang baru pertama kali menggunakan jasa rental mobil:

  1. Pilih Mobil Sesuai dengan Kebutuhan. Pastikan anda memilih mobil sesuai kebutuhan. Jangan rombongan 6 orang tapi Anda menyewa mobil yang hanya punya kapasitas 4 orang.
  2. Sewa Mobil dengan atau Tanpa Supir. Anda bisa sewa mobil dengan atau tanpa sopir sesuai kebutuhan anda. Tapi jika anda merasa lelah selama perjalanan, lebih baik sewa mobil dengan sopir saja. Demi keselamatan anda dan kendaraan kami.
  3. Pilih Tempat Sewa Mobil yang Berpengalaman. Nah, sebelum menyewa mobil pastikan juga tempat penyewaan mobilnya mempunyai integritas yang baik. Bagaimana cara mengetahui? Langsung saja akun sosial medianya jika ada, atau lakukan pencarian di search engine dengan kata kunci rental mobil, sewa mobil atau agen travel terpercaya.
  4. Gunakan seluruh Fasilitas dan Layanan yang disediakan. Bandingkan fasilitas dan layanan yang dimiliki persewaan mobil satu dengan yang lainnya. Jangan hanya termakan kata “Murah” saja. Jangan lupa simak artikel kami juga tentang bengkel rekanan kami di maestro.

 

Harga Sewa Mobil Semarang Drop Off Luar Kota

Harga Sewa Mobil Semarang ke Jawa Tengah

Harga Sewa Mobil Semarang ke Jawa Timur

Harga Sewa Mobil Semarang ke DKI Jakarta

Harga Sewa Mobil Semarang ke Banten

Harga Sewa Mobil Semarang ke Bali

Negare
Buleleng
Denpasar

Keterangan sewa mobil semarang drop-off Semarang ke luar kota:

  1. Harga di atas sudah termasuk mobil jenis Avanza, Sopir dan BBM.
  2. Belum termasuk biaya parkir, tol dan fery.
  3. Harga di atas hanya berlaku untuk sekali jalan saja/one way, apabila anda ingin menggunakannya beberapa hari di luar kota, silahkan tanyakan harganya pada kami karena harganya akan berbeda.
  4. Harga di atas berlaku untuk tipe mobil Avanza, anda juga bisa menggunakan jenis mobil lain dengan harga yang berbeda tentunya.
  5. Harga di atas tidak berlaku pada hari libur lebaran, natal dan tahun baru.

Author

Scroll to Top