sewa mobil semarang

Sewa Mobil Semarang Murah Paket All In Harga Update 2022

Sewa Mobil Semarang – salah satu jasa yang paling dicari ketika kita berencana untuk mengunjungi Semarang atau tempat lain. Salah satunya perusahaan sewa mobil semarang murah dengan kualitas layanan yang T.O.P adalah Altha Rent. Selain sudah memiliki jam terbang yang tinggi, Altha Rent juga menawarkan harga yang kompetitif, kualitas pelayanan yang oke banget dan tim driver yang profesional dan berpengalaman.

Mau sewa Mobil di Semarang yang murah sekarang semakin mudah. Bisa booking secara online! Anda tidak lagi perlu mendatangi kantor kami hanya untuk booking sewa mobil di kami. Cukup menghubungi kami di kontak yang sudah tersedia, lakukan pembayaran, mobil dapat diambil atau kami jemput di meeting point yang sudah ditentukan.

Sudah banyak jasa sewa mobil murah di Semarang yang memiliki beragam kendaran dengan berbagai tipe, salah satunya adalah Jasa Sewa Mobil Semarang Murah yaitu altha rent.

Sewa Mobil di Semarang tentang altha rent semarang

Altha Rent adalah perusahaan jasa Sewa mobil Semarang Murah dengan durasi 6, 12 atau 24 jam harga murah sudah termasuk sopir dan bbm. Tersedia juga paket All in dimana biaya sudah termasuk makan sopir, dan parkir. Tenang saja kami juga menyediakan sewa mobil lepas kunci juga lho.

Penasaran nggak Sewa Mobil Semarang Murah Paket All in Harga terupdate 2022??

Sewa Mobil Semarang dengan Supir

Altha Rent memiliki banyak paket salah satunya adalah rental mobil semarang dengan sopir. Dijamin deh, anda jadi nggak perlu lagi pusing mikirin arah dan nyari jalan alternatif. Karena supir Altha Rent jago dalam hal itu.

Kebayang nggak sih, liburan di Semarang  apalagi kalo weekend, nyopir sendiri, jalanan macet banget, aduh, liburan bukannya happy tapi malah stress di jalan karena nggak tau jalan alternatif di Semarang. Makanya, Rental Mobil aja di Altha Rent, harga murah sudah termasuk supir dan bbm lohhh.

Sewa Mobil Semarang Lepas Kunci

Mengitari Semarang dengan membawa mobil sendiri tentu lebih menyenangkan jika dibandingkan hanya menjadi penumpang semata. Untuk itu Altha Rent juga menyediakan paket sewa mobil lepas kunci. Yang artinya anda sendiri yang di belakang kemudi. Pasti seru kan!

Paket ini ditujukan untuk anda yang lebih nyaman nyetir mobil sendiri, lebih menyukai sensasi terjebak macet, nyasar, salah jalan gara-gara Gmaps yang kadang suka ngawur ituu. Selain itu harga sewa perharinya juga jauh lebih murah lho..

Altha Rent menyediakan jasa rental mobil Semarang lepas kunci dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pastinya. Sewa Mobil Semarang yang bisa lepas kunci? Altha Rent tempatnya.

Sewa Mobil Semarang All in

Sobat-sobat anti ribet anti repot sini merapatt. Paket Sewa Mobil Semarang All in ini di buat dan diformulasikan untuk anda semua yang pokoknya mau terima beres. Karena paket all in ini sudah termasuk bbm, sopir, makan sopir, uang parkir atau dll sesuai kesepakatan. Gimana enak kan? pokoknya anda tinggal pesan, mobil kami siapkan, bisa di jemput juga, anda tinggal bawa diri aja deh.

Kelebihan Paket all in ini adalah, anda sudah tidak perlu lagi mikir beli bensin, kasih makan driver, siapin uang receh untuk bayar parkir karena semua sudah termasuk dalam paket all in ini. Gimana? lumayan kan, mengurangi beban pikiran anda ketika liburan.

Baca Juga : travel semarang madiun

Baja yang lain : travel semarang kebumen

Sewa Mobil Murah di Semarang

Untuk masalah harga juga tenang aja, Sewa Mobil di Altha Rent dijamin murah. Meskipun harga sewa mobil kami murah, tidak berarti kami mengesampingkan kualitas layanan kami. Untuk menjaga kualitas layanan kami, kami selalu menjaga kebersihan semua armada kami, agar bebas dari bakteri dan wangi.

Kami juga rutin melakukan service secara rutin untuk menjaga performa semua armada kami. Jadi kami pastikan, armada kami selalu dalam keadaan prima saat melayani anda. Selain itu kami juga memilih tim driver kami dengan beberapa tahap rekruitment. Kami harus pastikan bahwa driver yang kami miliki berpengalaman dan dapat melayani klien dengan baik.

Nah, di bawah ini adalah list harga  sewa mobil Semarang murah tahun 2022 terupdate kami

Sewa Agya Semarang

Sewa Mobil Semarang Murah Paket All In Harga Update 2022 - Altha Rent

Harga Sewa Agya

Tipe Mobil Toyota Agya
Kapasitas 3 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 200.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 400.000 – 12 jam
All Include Rp. 450.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 450.000 – perday
All Include Rp. 500.000 – perday

Sewa Brio Semarang

Sewa Mobil Semarang Murah Paket All In Harga Update 2022 - Altha Rent

Harga Sewa Brio

Tipe Mobil Honda Brio
Kapasitas 3 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 200.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 400.000 – 12 jam
All Include Rp. 450.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 450.000 – perday
All Include Rp. 500.000 – perday

Sewa Mobil Xenia Semarang

Sewa Mobil Semarang Murah Paket All In Harga Update 2022 - Altha Rent

Harga Sewa Xenia

Tipe Mobil Daihatsu Xenia
Kapasitas 5 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 250.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 400.000 – 12 jam
All Include Rp. 450.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 450.000 – perday
All Include Rp. 500.000 – perday

Sewa Mobil Avanza Semarang

travel semarang jakarta

Harga Sewa Avanza

Tipe Mobil Toyota Avanza
Kapasitas 5 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 250.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 300.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 400.000 – 12 jam
All Include Rp. 450.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 450.000 – perday
All Include Rp. 500.000 – perday

Sewa New Avanza Semarang

Sewa Mobil Semarang Murah Paket All In Harga Update 2022 - Altha Rent

Harga Sewa New Avanza

Tipe Mobil New Toyota Avanza
Kapasitas 5 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 350.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 400.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 500.000 – 12 jam
All Include Rp. 550.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 450.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 550.000 – perday
All Include Rp. 650.000 – perday

Sewa Mobil Innova Semarang

Sewa Innova Semarang

Harga Sewa Innova Reborn

Tipe Mobil Innova Reborn
Kapasitas 5 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 550.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 650.000 – perday
All Include Rp. 700.000 – perday

Sewa Elf Short Semarang

Sewa Elf Short Semarang

Harga Sewa Isuzu ELF Short

Tipe Mobil Isuzu ELF Short
Kapasitas 10 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 650.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 750.000 – perday
All Include Rp. 850.000 – perday

Sewa Elf Long semarang

rental elf long semarang

Harga Sewa Isuzu ELF Long NLR

Tipe Mobil Isuzu ELF Long NLR
Kapasitas 19 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 1.050.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.150.000 – perday
All Include Rp. 1.250.000 – perday

Sewa Mobil Hiace Commuter Semarang

sewa hiace jakarta

Harga Sewa Hiace Commuter

Tipe Mobil Hiace Commuter
Kapasitas 15 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 950.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.050.000 – perday
All Include Rp. 1.150.000 – perday

Sewa Hiace Premio Semarang

Sewa Hiace Premio Semarang
Sewa Hiace Premio Semarang

Harga Sewa Hiace Premio

Tipe Mobil Hiace Premio
Kapasitas 13 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 1.200.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.350.000 – perday
All Include Rp. 1.450.000 – perday

Sewa Fortuner Semarang

sewa toyota fortuner semarang

Harga Sewa Toyota Fortuner

Tipe Mobil Toyota Fortuner
Kapasitas 5 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 1.300.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.450.000 – perday
All Include Rp. 1.500.000 – perday

Sewa Camry Semarang

new camry

Harga Sewa Toyota Camry

Tipe Mobil Toyota Camry
Kapasitas 3 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 2.450.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 2.700.000 – perday
All Include Rp. 2.950.000 – perday

Sewa Alphard Semarang

Rental Alphard Semarang

Harga Sewa Toyota Alphard

Tipe Mobil Toyota Alphard
Kapasitas 5 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 2.950.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 3.100.000 – perday
All Include Rp. 3.200.000 – perday

Sewa Medium Bus Semarang

rental medium bus semarang

Harga Sewa Medium Bus

Tipe Mobil Medium Bus
Kapasitas 30-35 Penumpang
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.700.000 – perday
All Include Rp. 1.950.000 – perday

Sewa Big Bus Semarang

travel semarang jakarta

Harga Sewa Big Bus

Tipe Mobil Big Bus
Kapasitas 50-55 Penumpang
Mobil, Sopir, BBM Rp. 2.450.000 – perday
All Include Rp. 2.700.000 – perday

Sewa Mobil Semarang 24 Jam

Kami menyediakan sewa mobil 6 jam, 12 jam, satu hari full atau 24 jam, hingga mingguan. Untuk harga sewa mingguan bisa langsung chat ke kami ya.

Kami melayani sewa mobil  harian yaitu selama full 24 jam. Jadi anda bisa puas menggunakan mobil untuk berkeliling kota Semarang selama 24 jam atau bisa juga lebih jika anda mau. Jadi anda juga tidak perlu merasa dikejar waktu.

Bisa pilih paket lepas kunci, pakai sopir atau all include bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan anda.

Sewa Mobil Semarang 12 Jam

Namun, jika anda hanya ingin sewa mobil sebentar atau merasa tidak perlu sewa untuk seharian. Anda bisa pilih saja paket sewa mobil Semarang 12 Jam atau bahkan sewa mobil 6 jam saja. benar-benar sewa mobil di Altha Rent se flexible itu lho. Tapi biasanya paket sewa mobil 12 jam ini tidak bisa lepas kunci. Tapi tenang saja, anda masih bisa pilih paket dengan sopir, Paket sopir+bbm atau all include. Semua bisa menyesuaikan kebutuhan anda ya.

Sewa Mobil 6 jam atau 12 jam harga sewanya gimana kak? tenang saja, harga sewa mobil 6 atau 12 jam tentunya lebih murah dari pada sewa mobil full 24 jam ya. Tapi jika anda menyewa mobil 6 atau 12 jam pastikan anda mengembalikan kendaraan tepat waktu ya, karena bisa dikenakan denda jika anda terlambat mengembalikan kendaraan sesuai batas waktu yang telah disepakati.

Jadi gimana? mendingan sewa sebentar atau sekalian 24 jam aja?

Cara Sewa Mobil Semarang Altha Rent

Cara Rental Mobil di Altha Rent itu gampang banget.. ikuti step di bawah ini yaa

Pilih mobil yang diinginkan

yang pertama, anda bisa pilih jenis atau tipe mobil apa yang anda inginkan

Pesan mobil melalui kontak yang tersedia

Jika sudah memilih mobil yang diinginkan, anda bisa langsung melakukan pemesanan secara online dengan menghubungi kontak yang tersedia

Tim kami akan melakukan konfirmasi sewa mobil anda

Kemudian tim kami akan melakukan konfirmasi ketersediaan armada, meeting point dan jam penjemputan yang disepakati, dan total pembayaran.

Lakukan pembayaran  sesuai instruksi

Lalu, anda bisa segera melakukan pembayaran sebagai tanda jadi sesuai instruksi yang telah diberikan oleh tim kami.

Driver terbaik kami akan menjemput di meeting point & drop off

Udah deh, tim driver kami akan menjemput anda sesuai meeting point dan jam penjemputan yang telah disepakati sebelumnya.

Rental mobil semarang Terpercaya

Altha Rent adalah merupakan perusahaan jasa sewa mobil Semarang yang sudah berpengalaman selama bertahun-tahun, kami selalu berusaha menjaga integritas perusahaan kami dengan memberikan pelayanan terbaik kami.

Pasti nggak enak kan, ketika kita menggunakan jasa sewa mobil tapi pelayanan adminnya mengecewakan, drivernya yang kurang profesional, belum lagi kendaraan yang digunakan tidak sesuai dengan ekspektasi kita.

Tapi, di Altha Rent anda tidak akan mengalami hal itu. Kami memiliki SOP dalam setiap layanan yang kami berikan. Jadi semua tim kami akan menggunakan SOP yang berlaku sebagai acuan untuk memberikan pelayanan terbaik kami hanya untuk anda. Kami pastikan admin kami ramah melayani, driver yang sopan, berpengalaman dan profesional, dan armada yang bersih, wangi dan juga nyaman digunakan karena kami rutin melakukan general check up.

Jadi anda tidak perlu khawatir jika menggunakan jasa sewa mobil di perusahaan kami. Altha Rent, jelas terpercaya, memiliki tempat usaha yang nyata, murah dan tepat waktu.

Tips Aman Sewa Mobil di Semarang

Memilih Mobil

Pastikan anda memilih mobil sesuai kebutuhan. Jangan rombongan 6 orang tapi sewa mobil dengan kapasitas 4 orang yahh.

Sewa Mobil Dengan Supir dan Tanpa Supir

Anda bisa sewa mobil dengan atau tanpa sopir sesuai kebutuhan anda. Tapi jika anda merasa lelah selama perjalanan, lebih baik sewa mobil dengan sopir saja ya. Demi keselamatan anda dan kendaraan kami. hehe

Memilih Tempat Sewa Mobil

Nah, sebelum menyewa mobil pastikan juga tempat penyewaan mobilnya mempunyai integritas yang baik. Bagaimana cara mengetahui? kepoin akun sosial medianya jika ada, atau lakukan pencarian di search engine

Fasilitas dan Layanan

Compare fasilitas dan layanan yang dimiliki persewaan mobil satu dengan yang lainnya. Jangan hanya termakan kata “Murah” saja ya, simak bengkel rekanan kami di maestro.

Sewa mobil Semarang Drop Off Luar Kota

Harga sewa mobil drop-off Semarang ke luar kota

PROVINSI JAWA BARAT TARIF
Sewa mobil Semarang ke Bandung Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Cimahi Rp. 1.600.000
Sewa mobil Semarang ke Bandung Barat Rp. 1.700.000
Sewa mobil Semarang ke Bekasi Rp. 2.400.000
Sewa mobil Semarang ke Karawang Rp. 2.350.000
Sewa mobil Semarangke Purwakarta Rp. 2.300.000
Sewa mobil Semarang ke Cibinong Rp. 2.700.000
Sewa mobil Semarang ke Sukabumi Rp. 2.800.000
Sewa mobil Semarang ke Cianjur Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Sumedang Rp. 1.800.000
Sewa mobil Semarang ke Garut Rp. 1.300.000
Sewa mobil Semarang ke Tasikmalaya Rp. 1.200.000
Sewa mobil Semarang ke Ciamis Rp. 1.200.000
Sewa mobil Semarang ke Cirebon Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Kuningan Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Indramayu Rp. 1.800.000
Sewa mobil Semarang ke Majalengka Rp. 1.700.000
Sewa mobil Semarang ke Subang Rp. 1.800.000
Sewa mobil Semarang ke Depok Rp. 2.700.000
Sewa mobil Semarang ke Banjar Rp. 1.100.000
PROVINSI JAWA TENGAH
Sewa mobil Semarang ke Semarang Rp. 700.000
Sewa mobil Semarang ke Klaten Rp. 500.000
Sewa mobil Semarang ke Slawi Rp. 1.000.000
Sewa mobil Semarang ke Sukoharjo Rp. 550.000
Sewa mobil Semarang ke Kudus Rp. 800.000
Sewa mobil Semarang ke Purwokerto Rp. 800.000
Sewa mobil Semarang ke Boyolali Rp. 500.000
Sewa mobil Semarang ke Pemalang Rp. 1.000.000
Sewa mobil Semarang ke Purbalingga Rp. 800.000
Sewa mobil Semarang ke Mungkid Rp. 450.000
Sewa mobil Semarang ke Kendal Rp. 750.000
Sewa mobil Semarang ke Karanganyar Rp. 650.000
Sewa mobil Semarang ke Sragen Rp. 700.000
Sewa mobil Semarang ke Kajen Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Batang Rp. 850.000
Sewa mobil Semarang ke Ungaran Rp. 600.000
Sewa mobil Semarang ke Jepara Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Temanggung Rp. 550.000
Sewa mobil Semarang ke Purworejo Rp. 450.000
Sewa mobil Semarang ke Wonosobo Rp. 650.000
Sewa mobil Semarang ke Demak Rp. 750.000
Sewa mobil Semarang ke Banjarnegara Rp. 800.000
Sewa mobil Semarang ke Cilacap Rp. 750.000
Sewa mobil Semarang ke Pati Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Purwodadi Rp. 750.000
Sewa mobil Semarang ke Wonogiri Rp. 600.000
Sewa mobil Semarang ke Brebes Rp. 1.100.000
Sewa mobil Semarang ke Rembang Rp. 1.100.000
Sewa mobil Semarang ke Blora Rp. 1.000.000
Sewa mobil Semarang ke Surakarta Rp. 500.000
Sewa mobil Semarang ke Pekalongan Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Magelang Rp. 450.000
Sewa mobil Semarang ke Salatiga Rp. 550.000
Sewa mobil Semarang ke Tegal Rp. 1.000.000
PROVINSI JAWA TIMUR
Sewa mobil Semarang ke Surabaya Rp. 1.600.000
Sewa mobil Semarang ke Gresik Rp. 1.700.000
Sewa mobil Semarang ke Sidoarjo Rp. 1.600.000
Sewa mobil Semarang ke Mojokerto Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Jombang Rp. 1.450.000
Sewa mobil Semarang ke Bojonegoro Rp. 1.350.000
Sewa mobil Semarang ke Tuban Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Lamongan Rp. 1.800.000
Sewa mobil Semarang ke Ngawi Rp. 850.000
Sewa mobil Semarang ke Magetan Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Ponorogo Rp. 850.000
Sewa mobil Semarang ke Pacitan Rp. 750.000
Sewa mobil Semarang ke Madiun Rp. 900.000
Sewa mobil Semarang ke Kediri Rp. 1.250.000
Sewa mobil Semarang ke Nganjuk Rp. 1.200.000
Sewa mobil Semarang ke Blitar Rp. 1.500.000
Sewa mobil Semarang ke Tulungagung Rp. 1.400.000
Sewa mobil Semarang ke Trenggalek Rp. 1.200.000
Sewa mobil Semarang ke Malang Rp. 2.000.000
Sewa mobil Semarang ke Pasuruan Rp. 2.100.000
Sewa mobil Semarang ke Probolinggo Rp. 2.300.000
Sewa mobil Semarang ke Lumajang Rp. 2.600.000
Sewa mobil Semarang ke Bondowoso Rp. 2.800.000
Sewa mobil Semarang ke Situbondo Rp. 2.800.000
Sewa mobil Semarang ke Jember Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Pamekasan Rp. 2.550.000
Sewa mobil Semarang ke Banyuwangi Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Bangkalan Rp. 2.000.000
Sewa mobil Semarang ke Sampang Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Sumenep Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Batu Rp. 2.100.000
PROVINSI DKI JAKARTA
Sewa mobil Semarang ke Jakarta Pusat Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Jakarta Barat Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Jakarta Selatan Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Jakarta Timur Rp. 2.500.000
Sewa mobil Semarang ke Jakarta Utara Rp. 2.500.000
PROVINSI BANTEN
Sewa mobil Semarang ke Tangerang Rp. 2.700.000
Sewa mobil Semarang ke Tigaraksa Rp. 2.800.000
Sewa mobil Semarang ke Pandeglang Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Serang Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Rangkas Bitung Rp. 3.000.000
Sewa mobil Semarang ke Cilegon Rp. 3.200.000
PROVINSI BALI
Sewa mobil Semarang ke Buleleng Rp. 3.700.000
Sewa mobil Semarang ke Negara Rp. 3.500.000
Sewa mobil Semarang ke Denpasar Rp. 4.000.000

Keterangan sewa mobil drop-off Semarang ke luar kota:

  • Harga di atas sudah termasuk mobil jenis Avanza, Sopir dan BBM.
  • Belum termasuk biaya parkir, tol dan fery.
  • Harga di atas hanya berlaku untuk sekali jalan saja/one way, apabila anda ingin menggunakannya beberapa hari di luar kota, silahkan tanyakan harganya pada kami karena harganya akan berbeda.
  • Harga di atas berlaku untuk tipe mobil Avanza, anda juga bisa menggunakan jenis mobil lain dengan harga yang berbeda tentunya.
  • Harga di atas tidak berlaku pada hari libur lebaran, natal dan tahun baru.