Sewa Mobil Surabaya
Lepas Kunci dan Dengan Sopir

Sewa mobil surabaya dari Altha Rent menawarkan ragam pilhan mobil dan paket wisata dengan harga yang terjangkau. Memungkinkan anda memilih sesuai kebutuhan dan anggaran anda. Mulai dari MPV, SUV, City Car, Sedan, Hingga Premium Car.

Daftar Sewa Mobil Surabaya

Honda Brio

Honda Brio

Toyota Agya

Toyota Agya

Daihatsu Xenia

Daihatsu Xenia

Toyota Avanza

Toyota Avanza

new toyota avanza

New Toyota Avanza

Inova Reborn

Inova Reborn

Rental Elf Bekasi

Isuzu Elf Short

Isuzu Elf Long NLR

Isuzu Elf Long

hiace Commuter

Hiace Commuter

Hiace Premio

Inova Reborn

Toyota Fortuner

Toyota Fortuner

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Alphard

Toyota Alphard

Medium Bus

Medium Bus

Big Bus

Big Bus

Fasilitas Altha Rent

Keleluasaan Dalam Perjalanan

Sewa mobil surabaya memberikan keleluasaan untuk menjelajahi Surabaya dan daerah sekitarnya sesuai dengan jadwal dan preferensi Anda sendiri. Anda dapat mengatur rute perjalanan sesuai dengan keinginan, tanpa harus terikat pada jadwal transportasi umum.

Kenyamanan dan Privasi

Menggunakan sewa mobil Surabaya, Anda dapat menikmati kenyamanan dan privasi dibandingkan menggunakan transportasi umum lainnya. Anda tidak perlu berbagi kendaraan dengan orang asing dan dapat menyesuaikan pengaturan interior mobil sesuai kebutuhan Anda.

Akses ke Tempat Wisata Lebih Mudah

Sewa mobil Surabaya dan sekitarnya memiliki banyak tempat wisata menarik yang mungkin sulit dijangkau dengan transportasi umum. Dengan sewa mobil Surabaya, Anda dapat dengan mudah mengunjungi tempat-tempat tersebut.

Mudah Mengatur Waktu

Anda tidak terikat pada jadwal transportasi umum ketika Anda menggunakan sewa mobil Surabaya. Anda dapat memulai dan mengakhiri perjalanan Anda sesuai dengan keinginan, tanpa harus khawatir tentang jadwal keberangkatan bus atau kereta api.

Kenikmatan Perjalanan

Perjalanan dengan mobil pribadi dapat menjadi pengalaman yang lebih menyenangkan, terutama jika Anda bepergian dengan keluarga atau teman-teman. Anda dapat berhenti di mana pun Anda inginkan untuk beristirahat atau menikmati pemandangan.

Pilihan Kendaraan

Perusahaan sewa mobil Surabaya menawarkan berbagai pilihan kendaraan, mulai dari mobil ekonomi hingga van besar untuk rombongan besar. Anda dapat memilih kendaraan yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran Anda.

KENAPA KAMU HARUS MEMILIH KAMI ?

Jasa pelayanan kami yang terkenal dengan istilah Pelayanan tercepat dengan customer service yang andal dan driver yang profesional menggunakan armada yang bersih dan nyaman keluaran terbaru.

Tentunya pelanggan kami akan senang dengan apa yang kami berikan. 

Banyak pengalaman dan fasilitas yang kami berikan, tentunya kami siap melayani anda untuk menemani perjalanan antar kota, propinsi dan membantu permasalahan anda dalam berpariwisata dipulau jawa.

Kelebihan Sewa Mobil Surabaya Di Altha Rent

Armada Mobil Beragam

 Altha Rent hanya menyediakan armada mobil yang berkualitas dan terawat dengan baik. Setiap kendaraan mereka menjalani perawatan rutin secara berkala, sehingga pelanggan dapat mempercayai kehandalan dan kenyamanan mobil yang mereka sewa. Dengan memiliki mobil berkualitas,

Harga Kompetitif

 Salah satu keunggulan utama Altha Rent adalah harga sewa mobil yang kompetitif dan terjangkau. Meskipun menyediakan mobil berkualitas, Altha Rent tetap mempertahankan harga sewa yang bersaing di pasar.

Pelayanan yang cepat

 Altha Rent dikenal dengan pelayanan pelanggan yang prima dan responsif. Tim mereka terdiri dari profesional yang ramah dan berpengalaman, siap membantu pelanggan dengan segala kebutuhan mereka sehubungan dengan penyewaan mobil. Mulai dari memberikan informasi tentang armada mobil,

Interior

Sewa Mobil Surabaya – Altha Rent menyuguhkan interior terbaik pada setiap unit, balutan jok kulit tebal dengan fasilitas lengkap dapat memberikan kenyamanan extra pada perjalanan anda

Unit Terbaru

Altha Rent menyuguhkan unit – unit terbaru, Kami selalu melakukan peremajaan berkala dengan batas usia kendaraan maksimum 3 tahun.

Fasilitas

Fasilitas pada armada Altha Rent diliputi oleh AC ducting, audio, TV dan port charge untuk kenyamanan perjalanan Anda

Profesional

Altha Rent sudah terbukti professional dalam pelayanan transportasi. Sudah digunakan oleh perusahaan-perusahaan besar

Driver Berlisensi

Seluruh mengemudi Kami sudah berlisensi. Membuat perjalanan anda nyaman dan aman karena pengemudi kami sudah dibekali dengan tehnik mengendara yang baik

Performance

Seluruh unit kami setiap hari selalu dilakukan mengecheckan, agar tetep membuat performa dari setiap unit tetep prima dan juga sektor kebersihannya

Testimoni Dari pelanggan kami

gfgf
gfgf
20 December 2023
pelayanan ramah dan proses cepat
Kar nadi
Kar nadi
4 November 2023
Recomend sewa mobil disini sih masih bagus bagus mobil nya
Khasna
Khasna
4 November 2023
Dilayani dengan baik dan ramah biaya juga pas
Tiara Angelika
Tiara Angelika
4 November 2023
Mantap sewa mobil ini emang selalu terpercaya
muhammad al hakim
muhammad al hakim
4 November 2023
Selalu tenang sih sewa mobil disini karena mobil nya terawat
Dina Alifia Wirendra
Dina Alifia Wirendra
4 November 2023
Sewa mobil disini aja sih aman dan murah
JVS
JVS
4 November 2023
Mantap nih responsif banget kalo disini
tesa Lonika
tesa Lonika
4 November 2023
Mantap ramah dan sopan pelayanan disini
Nayla Vidia Salma
Nayla Vidia Salma
4 November 2023
Pelayanan ramah sopan dan cekatan banget

Bagaimana Cara Memesan Sewa Mobil Surabaya di Altha Rent ?

Memesan sewa mobil Surabaya melalui Altha Rent dapat dilakukan dengan mudah melalui kontak admin yang tersedia. Berikut adalah langkah-langkah cara memesan:

  1. Kontak admin Altha Rent melalui nomor telepon yang disediakan.
  2. Saat berbicara dengan admin, sampaikan rincian pemesanan Anda. Termasuk tanggal, jam pengambilan dan pengembalian, jenis kendaraan yang diinginkan, dan apakah Anda membutuhkan layanan sopir.
  3. Admin akan melakukan pengecekan ketersediaan kendaraan sesuai dengan permintaan Anda. Mereka juga akan memberikan informasi mengenai harga sewa, termasuk biaya tambahan jika ada.
  4. Siapkan informasi pribadi yang dibutuhkan, seperti nama lengkap, nomor identifikasi, dan informasi lain yang diperlukan untuk proses pemesanan.
  5. Admin akan menjelaskan syarat dan ketentuan penyewaan. Pastikan Anda memahami semua ketentuan yang berlaku sebelum melanjutkan proses pemesanan.
  6. Setelah semua detail diselesaikan, admin akan memberikan petunjuk pembayaran. Lakukan pembayaran sesuai dengan instruksi yang diberikan.
  7. Admin akan mengonfirmasi pemesanan Anda setelah pembayaran diterima. Pastikan Anda mendapatkan bukti pemesanan yang mencakup detail perjalanan Anda.
  8. Pada hari pemesanan, datanglah ke lokasi atau tunggu pengiriman kendaraan sesuai dengan kesepakatan. Pastikan Anda membawa bukti identitas dan dokumen lain yang diperlukan.

Syarat dan Ketentuan Sewa Mobil Surabaya di Altha Rent

Berikut adalah beberapa syarat dan ketentuan umum sewa mobil Surabaya:

  1. Pelanggan harus menyediakan dokumen identitas yang sah dan berlaku, seperti Kartu Tanda Penduduk (KTP) atau Surat Izin Mengemudi (SIM) yang masih berlaku.
  2. Umumnya, pelanggan harus berusia sesuai ketentuan Altha Rent untuk menyewa mobil. Namun, usia minimum dapat bervariasi tergantung pada jenis mobil yang disewa dan ketentuan perusahaan.
  3. Pelanggan harus membayar biaya sewa mobil Surabaya sesuai dengan tarif yang telah disepakati sebelumnya. Pembayaran biasanya dapat dilakukan secara tunai atau transfer bank.
  4. Altha Rent mungkin memerlukan deposit atau jaminan tertentu sebelum melakukan sewa mobil Surabaya. Jaminan ini biasanya dalam bentuk uang tunai pelanggan dan akan dikembalikan setelah mobil dikembalikan dalam kondisi yang sama seperti saat disewa.
  5. Pelanggan diharapkan untuk menggunakan mobil sesuai dengan peraturan lalu lintas yang berlaku dan tidak boleh digunakan untuk kegiatan yang melanggar hukum. Penggunaan mobil di luar area yang telah ditentukan mungkin memerlukan izin khusus dari Altha Rent.
  6. Altha Rent menetapkan jangka waktu sewa minimum dan maksimum untuk setiap penyewaan. Pelanggan diharapkan untuk mengembalikan mobil tepat waktu sesuai dengan jangka waktu sewa yang telah disepakati.
  7. Altha Rent mungkin menawarkan opsi asuransi tambahan untuk memberikan perlindungan ekstra selama masa sewa.
  8. Pelanggan harus memperhatikan kemungkinan adanya biaya tambahan seperti biaya pengiriman, biaya kelebihan kilometer, atau biaya keterlambatan pengembalian mobil.
  9. Biasanya, Altha Rent akan menyewakan mobil dengan tangki bahan bakar penuh. Pelanggan diharapkan mengembalikan mobil dengan tangki bahan bakar yang sama seperti saat pengambilan. Jika tidak, biaya pengisian ulang bahan bakar mungkin akan dikenakan.

Altha Rent memiliki kebijakan pembatalan yang berlaku untuk sewa mobil Surabaya. Pelanggan harus memahami dan menyetujui ketentuan pembatalan sebelum melakukan pemesanan.

Yuk Sewa Mobil Surabaya di Altha Rent!

Altha Rent dapat diakui sebagai penyedia layanan sewa mobil Surabaya yang berpengalaman, berbasis di Semarang dan Jakarta. Dengan sejarah panjang dalam industri ini, perusahaan ini telah membangun reputasi sebagai mitra perjalanan yang andal.

Keunggulan Altha Rent terletak pada keberagaman armada kendaraan yang mereka tawarkan, mulai dari mobil ekonomi hingga mobil mewah, memenuhi kebutuhan beragam pelanggan. Altha Rent tidak hanya menawarkan kendaraan yang unggul, tetapi juga menempatkan kenyamanan dan keamanan pelanggan sebagai prioritas utama.

Fasilitas modern, kebersihan, dan perawatan kendaraan yang cermat menjadi landasan bagi setiap perjalanan pelanggan. Dengan harga sewa yang bersaing, Altha Rent menjadikan layanan transportasi berkualitas tinggi lebih mudah diakses oleh masyarakat.

Selain itu, Altha Rent menonjolkan pelayanan pelanggan yang responsif dan proaktif, menjadikan penanganan keluhan dengan cepat sebagai bagian dari komitmen mereka terhadap kepuasan pelanggan.

Dengan cakupan layanan di dua kota besar, Semarang dan Jakarta, Altha Rent terus memberikan solusi transportasi yang efisien dan ramah pelanggan.

Dengan demikian, Altha Rent tidak hanya menjadi pilihan yang solid untuk kebutuhan sewa mobil Surabaya, tetapi juga menciptakan pengalaman perjalanan yang positif dan tanpa khawatir bagi pelanggan di berbagai destinasi.

Yang sering di tanyakan Pelanggan

Berapa Biaya Sewa Mobil Surabaya Perhari?

Altha Rent menawarkan layanan sewa mobil dengan harga yang sangat bersaing, dimulai dari 200 ribu rupiah. Keberagaman harga tersebut memungkinkan pelanggan untuk memilih paket sewa yang sesuai dengan anggaran mereka, memberikan fleksibilitas dalam menyesuaikan layanan dengan kebutuhan perjalanan masing-masing. Harga yang transparan dan terjangkau merupakan salah satu keunggulan Altha Rent, menciptakan nilai tambah bagi pelanggan yang mencari solusi transportasi hemat tanpa mengorbankan kenyamanan.

Altha Rent menyediakan berbagai jenis mobil untuk disewa, mencakup segmen kendaraan mulai dari ekonomi hingga kelas atas. Beberapa jenis mobil yang tersedia di Altha Rent di antaranya mobil ekonomi, sedan, MPV, SUV, minibus, mobil mewah.

Iya, di Altha Rent, pelanggan dapat memilih opsi sewa mobil lepas kunci. Sewa mobil lepas kunci memberikan kebebasan kepada pelanggan untuk mengemudikan kendaraan sendiri tanpa kehadiran sopir dari perusahaan penyewaan. Opsi ini sangat cocok bagi mereka yang lebih memilih pengalaman berkendara sendiri, ingin memiliki kendali penuh atas perjalanan, atau memiliki rencana perjalanan yang lebih fleksibel.

Altha Rent, sebagai penyedia layanan sewa mobil, menyediakan layanan bantuan darurat 24/7. Ini berarti pelanggan dapat mengakses bantuan sepanjang waktu, baik untuk masalah teknis, kecelakaan, atau keadaan darurat lainnya selama masa sewa. Layanan ini memberikan keamanan tambahan kepada pelanggan dan memastikan bahwa bantuan dapat diberikan dengan cepat jika diperlukan di tengah perjalanan.

Altha Rent, sebagai penyedia layanan sewa mobil, seringkali menyediakan diskon atau promosi tertentu kepada pelanggan mereka. Diskon atau promo ini dapat bervariasi tergantung pada waktu, musim, atau kebijakan promosi khusus yang sedang berlangsung. Untuk mendapatkan informasi terkini mengenai diskon atau promo yang sedang berlangsung, sebaiknya Anda mengunjungi situs web resmi Altha Rent atau menghubungi mereka langsung melalui kontak resmi yang disediakan. Ini memungkinkan Anda mendapatkan informasi yang paling akurat dan mengikuti promo-promo terbaru yang mungkin ditawarkan oleh Altha Rent.

Daftar Layanan Sewa Mobil di Altha Rent

Sebagai agen sewa mobil Surabaya, Altha Rent menonjol dengan berbagai kelebihan yang membuatnya menjadi pilihan yang menarik bagi para pelanggan.

Dari armada mobil berkualitas hingga pelayanan pelanggan yang prima, Altha Rent telah membangun reputasi sebagai penyedia layanan sewa mobil Surabaya yang dapat diandalkan.

Dengan harga yang kompetitif, proses penyewaan yang mudah, dan berbagai opsi yang fleksibel, Altha Rent telah memenuhi kebutuhan pelanggan dengan baik.

Dengan fokus pada kepuasan pelanggan dan komitmen terhadap kualitas layanan, Altha Rent terus berusaha untuk meningkatkan dan memperluas layanan mereka.

Dukungan tim yang ramah dan berpengalaman, bersama dengan armada mobil yang terawat dengan baik, membuat Altha Rent menjadi mitra perjalanan yang ideal bagi mereka yang mencari pengalaman sewa mobil yang menyenangkan dan tanpa masalah di Surabaya.

Dengan demikian,  sebagai agen sewa mobil Surabaya Altha Rent adalah pilihan yang sangat baik bagi mereka yang membutuhkan layanan sewa mobil yang handal, efisien, dan berkualitas di kota ini.

Scroll to Top