Sewa Mobil Jogja Lepas Murah Mulai Rp. 200 Ribuan Promo

Sewa mobil Jogja adalah layanan transportasi yang menawarkan berbagai pilihan kendaraan untuk disewa, untuk memenuhi kebutuhan perjalanan Anda di kota ini. Dari mobil kecil untuk perjalanan solo atau berdua hingga mobil minivan atau SUV yang cocok untuk kelompok besar atau keluarga.

Kenapa Harus Sewa Mobil Jogja Altha Rent?

Ada beberapa alasan mengapa layanan sewa mobil Jogja menjadi pilihan yang baik bagi para wisatawan, di antaranya berikut ini:

Nama TravelAltha Rent
✅Alamat⚡Jl. Jatiluhur No.56 Ngesrep Kec Banyumanik Kota Semarang Jawa Tengah 50261/ Jl. Kemayoran No. 45 Jakarta Pusat
✅Jadwal⚡Pagi 07.00, 10.00, Siang 12.00, Sore 17.00, Malam 19.00
✅Fasilitas⚡Ac, Musik, Reclining seat, Bagasi
✅WhatsApp⚡081329009715
✅Telp⚡081329009715
✅WebsiteAltha-rent.com

Kenyamanan dan Keleluasaan

Sewa mobil memberikan kebebasan untuk menjelajahi Jogja sesuai dengan jadwal dan preferensi Anda sendiri. Anda tidak perlu terikat dengan jadwal transportasi umum atau tur kelompok.

Akses Mudah ke Destinasi Wisata

Dengan memiliki kendaraan sendiri, Anda dapat dengan mudah mencapai destinasi wisata di sekitar Jogja, termasuk Candi Borobudur, Candi Prambanan, Pantai Parangtritis, dan banyak lagi, tanpa harus bergantung pada layanan transportasi umum yang mungkin terbatas.

Kenyamanan dalam Perjalanan

Anda dapat memilih mobil sesuai dengan kebutuhan dan kenyamanan Anda, mulai dari mobil kompak untuk perjalanan solo atau berdua hingga mobil yang lebih besar untuk kelompok atau keluarga yang lebih besar. Dengan demikian, Anda dapat menyesuaikan pengalaman perjalanan Anda agar sesuai dengan kebutuhan.

Pengetahuan Lokal dari Sopir

Banyak perusahaan penyewaan mobil Jogja menawarkan layanan dengan sopir yang berpengetahuan lokal. Mereka dapat memberikan informasi tentang tempat-tempat menarik, restoran lokal, dan tips perjalanan lainnya yang mungkin sulit ditemukan oleh wisatawan yang tidak mengenal daerah tersebut.

Privasi dan Keamanan

Dengan memiliki mobil sendiri, Anda dapat menikmati privasi selama perjalanan Anda. Selain itu, menyewa mobil juga memberikan keamanan ekstra, terutama bagi mereka yang tidak terbiasa dengan daerah tersebut atau tidak nyaman menggunakan transportasi umum.

Dapat Menyesuaikan Harga

Ada berbagai pilihan kendaraan dengan berbagai kisaran harga yang dapat disesuaikan dengan anggaran perjalanan Anda. Dengan demikian, Anda dapat memilih opsi yang sesuai dengan keuangan tanpa harus mengorbankan kenyamanan atau fleksibilitas.

Sewa mobil jogja

Daftar Sewa Mobil Jogja yang dapat di sewakan

Honda Brio

Honda Brio

Harga Sewa Mobil Jogja

Toyota Agya

Toyota Agya

Harga Sewa Mobil Jogja

Daihatsu Xenia

Daihatsu Xenia

Harga Sewa Mobil Jogja

Toyota Avanza

Toyota Avanza

Harga Sewa Mobil Jogja

new toyota avanza

New Toyota Avanza

Inova Reborn

Inova Reborn

Rental Elf Bekasi

Isuzu Elf Short

Isuzu Elf Long NLR

Isuzu Elf Long

hiace Commuter

hiace Commuter

Hiace Premio

Inova Reborn

Toyota Fortuner

Toyota Fortuner

Toyota Camry

Toyota Camry

Toyota Alphard

Toyota Alphard

Medium Bus

Medium Bus

Big Bus

Big Bus

Tentang Altha rent Sewa Mobil Jogja Terbaik

Altha Rent adalah perusahaan yang bergerak dibidang transportasi, khususnya sewa mobil dan travel. Berbasis di Jakarta dan Semarang, namun layanannya mencangkup ke berbagai kota di Indonesia. Termasuk Sewa Mobil Jogja.

Dikenal dengan armada mobil yang beragam, mulai dari model ekonomis hingga mobil mewah, Altha Rent memberikan pelanggan ragam pilihan yang luas sesuai dengan kebutuhan dan preferensi mereka. Dengan opsi penyewaan harian, mingguan, dan bulanan, Altha Rent memberikan fleksibilitas yang dibutuhkan oleh pelanggan untuk merencanakan perjalanan mereka.

Harga sewa yang bersaing menjadi salah satu ciri khas perusahaan ini, memberikan nilai ekonomis yang signifikan kepada pelanggan. Proses pemesanan yang mudah melalui platform digital mereka memudahkan pelanggan untuk mendapatkan kendaraan dengan cepat dan efisien.

Altha Rent juga menempatkan pelayanan pelanggan sebagai prioritas, dengan tim customer service yang siap membantu dalam proses pemesanan dan memberikan respon cepat terhadap pertanyaan atau masalah pelanggan. Melalui komitmen terhadap kualitas layanan dan armada yang terawat dengan baik, Altha Rent terus membangun reputasi positif dalam industri sewa mobil jogja.

KENAPA KAMU HARUS MEMILIH KAMI ?

Kami sudah di Liput berbagai media, seperti DETIK.COM KOMPAS.COM dan PIKIRAN-RAKYAT.COM Dengan banyaknya media yang meliput kami, tentunya fasilitas, kemurahan dan tentunya kecepatan pelayanan kami sudah teruji dan terbaik. ini yang membuat kami terus bertahan, dan terus berkemabang menjadikan kami sebagai jasa sewa mobil Jogja terbaik. 

Dengan segudang pengalaman dan banyaknya fasilitas yang kami berikan, tentunya kami siap melayani anda untuk menemani perjalanan dan membantu permasalahan anda dalam berpariwisata.

Kelebihan Altha rent Sewa Mobil Jogja

Armada yang Prima

 Altha Rent tetap mengutamakan kualitas kendaraan yang optimal dalam layanannya. Setiap kendaraan yang disewakan oleh Altha Rent selalu menjalani pemeriksaan dan perawatan rutin secara berkala untuk memastikan kondisi yang prima.

Harga Kompetitif

 Salah satu keunggulan utama Altha Rent adalah harga sewa mobil yang murah dan terjangkau. Meskipun menawarkan kendaraan berkualitas, Altha Rent tetap mempertahankan harga sewa yang kompetitif tanpa mengorbankan kualitas layanan. 

Pelayanan yang Profesional

Altha Rent tetap memberikan pelayanan pelanggan yang profesional dan responsif. Tim kami terdiri dari individu yang ramah dan berpengetahuan luas tentang layanan yang disediakan. 

Testimoni Dari pelanggan kami

gfgf
gfgf
20 December 2023
pelayanan ramah dan proses cepat
Kar nadi
Kar nadi
4 November 2023
Recomend sewa mobil disini sih masih bagus bagus mobil nya
Khasna
Khasna
4 November 2023
Dilayani dengan baik dan ramah biaya juga pas
Tiara Angelika
Tiara Angelika
4 November 2023
Mantap sewa mobil ini emang selalu terpercaya
muhammad al hakim
muhammad al hakim
4 November 2023
Selalu tenang sih sewa mobil disini karena mobil nya terawat
Dina Alifia Wirendra
Dina Alifia Wirendra
4 November 2023
Sewa mobil disini aja sih aman dan murah
JVS
JVS
4 November 2023
Mantap nih responsif banget kalo disini
tesa Lonika
tesa Lonika
4 November 2023
Mantap ramah dan sopan pelayanan disini
Nayla Vidia Salma
Nayla Vidia Salma
4 November 2023
Pelayanan ramah sopan dan cekatan banget

Kelebihan Sewa Mobil Jogja di Altha Rent

Sebagai perusahaan sewa mobil di Jogja yang terkemuka, Altha Rent menawarkan sejumlah kelebihan yang membuatnya menjadi pilihan yang menonjol bagi para pelanggan, termasuk untuk sewa mobil jogja. Beberapa di antaranya berikut ini:

Beragam Pilihan Kendaraan

Altha Rent menawarkan berbagai jenis kendaraan mulai dari mobil ekonomi, sedan, SUV, hingga mobil mewah. Setiap jenis kendaraan memiliki keunggulan dan fitur tersendiri yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan perjalanan pelanggan.

Misalnya, bagi pelanggan yang melakukan perjalanan solo atau berdua, mereka dapat memilih mobil ekonomi yang hemat bahan bakar. 

Sementara itu, untuk kelompok besar atau keluarga, SUV atau minivan mungkin menjadi pilihan yang lebih nyaman dan luas. Dengan berbagai pilihan ini, pelanggan memiliki keleluasaan untuk memilih kendaraan yang sesuai dengan anggaran dan preferensi mereka.

Kualitas Kendaraan yang Baik

Kami selalu menjaga kualitas kendaraan dengan melakukan perawatan rutin dan pemeriksaan menyeluruh secara berkala.

Hal ini dilakukan untuk memastikan bahwa setiap kendaraan dalam kondisi prima dan siap untuk digunakan. Dengan kendaraan yang terawat dengan baik, pelanggan dapat merasa lebih aman dan nyaman selama perjalanan di Jogja.

Harga Bersaing

Meskipun menawarkan kualitas dan layanan yang prima, kami tetap menjaga harga sewa tetap kompetitif dan terjangkau. 

Kami menawarkan berbagai paket sewa dengan harga yang beragam, sehingga pelanggan dapat memilih paket yang sesuai dengan anggaran mereka. Selain itu, kami juga sering memberikan promo dan diskon khusus, terutama untuk pelanggan setia atau pemesanan dalam jumlah besar.

Pelayanan Pelanggan yang Ramah dan Profesional

Tim pelayanan pelanggan Altha Rent terdiri dari individu yang ramah, responsif, dan berpengetahuan luas tentang layanan yang disediakan. 

Staf kami siap membantu pelanggan dalam setiap tahap proses sewa mobil, mulai dari pemilihan kendaraan hingga pengembalian mobil.

Selain itu, staf kami juga memberikan informasi yang berguna tentang rute perjalanan, tempat wisata, dan rekomendasi kuliner di Jogja.

Dengan pelayanan yang ramah dan profesional, pelanggan dapat merasa didukung dan dihargai selama menggunakan layanan Altha Rent.

Ketersediaan Layanan Sopir

Altha Rent menawarkan layanan dengan sopir berpengalaman dan terlatih yang siap membantu pelanggan selama perjalanan mereka di Jogja. Sopir-sopir ini tidak hanya ahli dalam mengemudi, tetapi juga memiliki pengetahuan lokal yang luas tentang tempat-tempat wisata dan jalan-jalan di Jogja.

Dengan menggunakan layanan sopir, pelanggan dapat menikmati perjalanan tanpa harus memikirkan rute atau arah, serta memiliki waktu lebih banyak untuk bersantai dan menikmati pemandangan.

Layanan Pengantaran dan Pengambilan Gratis

 Altha Rent menyediakan layanan pengantaran dan pengambilan mobil secara gratis untuk pelanggan di area tertentu di Jogja.

Ini memberikan kenyamanan tambahan bagi pelanggan yang tidak memiliki waktu atau sarana transportasi untuk pergi ke kantor penyewaan mobil.

Dengan layanan ini, pelanggan dapat memesan mobil secara online atau melalui telepon dan mobil akan diantar langsung ke lokasi yang ditentukan oleh pelanggan.

Ketersediaan 24/7

 Altha Rent menyediakan layanan reservasi dan dukungan pelanggan 24 jam sehari, 7 hari seminggu. Ini memungkinkan pelanggan untuk melakukan reservasi kapan pun mereka mau, bahkan di tengah malam atau saat libur.

Dengan dukungan pelanggan yang tersedia setiap saat, pelanggan dapat merasa yakin bahwa mereka akan mendapatkan bantuan jika mengalami masalah selama perjalanan mereka.

Pilihan Paket Sewa Beragam

Kami menyediakan pilihan paket sewa yang beragam, mulai dari paket sewa harian, mingguan, hingga jangka panjang. Ini memungkinkan pelanggan untuk memilih paket yang sesuai dengan jadwal dan durasi perjalanan mereka, serta memberikan fleksibilitas dalam perencanaan anggaran perjalanan.

Selain itu, kami juga menawarkan opsi sewa mobil lepas kunci maupun sewa mobil dengan sopir. Pelanggan dapat memilih sesuai dengan preferensi mereka, apakah ingin mengemudi sendiri atau memiliki sopir yang berpengalaman untuk mendampingi perjalanan mereka. Opsi ini memberikan kebebasan dan kenyamanan ekstra bagi pelanggan selama perjalanan di Jogja.

Bagaimana Cara Memesan Sewa Mobil Jogja?

Untuk memesan mobil dikota  jogja, Anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

  1. Cari informasi kontak admin Altha Rent, seperti nomor telepon atau alamat email. Ini biasanya dapat ditemukan di situs web resmi atau media sosial mereka.
  2. Jika Anda memiliki nomor telepon admin, hubungi mereka secara langsung. Berikan informasi mengenai jenis mobil yang Anda butuhkan, tanggal dan waktu penyewaan, serta durasi penyewaan.
  3. Jika Anda lebih suka menggunakan email, kirimkan pesan kepada admin Altha Rent. Sertakan detail yang sama seperti yang dijelaskan di atas, termasuk informasi pribadi yang diperlukan.
  4. Tanyakan kepada admin tentang ketersediaan mobil pada tanggal dan waktu yang Anda inginkan. Pastikan untuk mendiskusikan jenis mobil, tarif, dan persyaratan lainnya.
  5. Setelah ketersediaan dikonfirmasi, pastikan untuk mendapatkan detail lengkap penyewaan, termasuk total biaya, persyaratan pembayaran, dan informasi penting lainnya.
  6. Admin Altha Rent akan memberikan petunjuk pembayaran. Ikuti langkah-langkah pembayaran yang diberikan untuk menyelesaikan proses pemesanan.
  7. Setelah pembayaran selesai, konfirmasikan kepada admin dengan memberikan bukti pembayaran. Pastikan Anda mendapatkan konfirmasi resmi tentang pemesanan Anda.
  8. Pada hari penyewaan, ambil mobil sesuai dengan waktu dan lokasi yang telah disepakati. Pastikan untuk membawa dokumen yang diperlukan, seperti SIM dan identifikasi pribadi.

Syarat dan Ketentuan Sewa Mobil Jogja Altha Rent

  1. Penyewa harus memiliki SIM dan dokumen lainnya yang dibutuhkan.
  2. Menyertakan dokumen identitas resmi yang berlaku, seperti KTP atau paspor, sesuai dengan persyaratan penyewaan.
  3. Pembayaran sewa mobil harus dilakukan sebelum pengambilan mobil dan harus sesuai dengan harga sewa yang telah disepakati.
  4. Pemesanan harus dilakukan minimal 24 jam sebelum waktu pengambilan mobil.
  5. Pembatalan yang dilakukan mendekati waktu sewa atau sebelum waktu pengambilan akan dikenakan biaya pembatalan.
  6. Altha Rent berhak untuk membatalkan pemesanan jika pelanggan tidak memenuhi persyaratan atau tidak memberikan informasi yang benar.
  7. Pelanggan harus mengambil dan mengembalikan mobil sewaan tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah disepakati bersama Altha Rent.
  8. Biaya tambahan akan dikenakan untuk keterlambatan pengembalian mobil lebih dari waktu yang telah ditentukan tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  9. Mobil hanya boleh digunakan untuk keperluan pribadi atau wisata dan tidak boleh digunakan untuk kegiatan
  10. Pelanggan bertanggung jawab atas penggunaan mobil dengan aman dan sesuai dengan aturan lalu lintas yang berlaku.
  11. Pelanggan bertanggung jawab atas segala kerusakan atau kerugian yang terjadi pada mobil selama masa sewa.
  12. Altha Rent berhak untuk menagihkan biaya perbaikan atau ganti rugi atas kerusakan yang disebabkan oleh pelanggan selama masa sewa.
  13. Altha Rent menyediakan asuransi standar untuk mobil sewaan.
  14. Biaya tambahan akan dikenakan untuk layanan tambahan yang diminta oleh pelanggan, seperti sopir tambahan, pengiriman dan pengambilan mobil di lokasi tertentu, atau fasilitas tambahan seperti GPS atau kursi bayi.
  15. Mobil harus dikembalikan dalam kondisi yang sama dengan saat pengambilan, termasuk kebersihan interior dan eksterior mobil.
  16. Pelanggan bertanggung jawab atas membersihkan dan merapikan mobil sebelum dikembalikan. Biaya pembersihan tambahan akan dikenakan jika mobil dikembalikan dalam keadaan kotor atau berantakan.
  17. Mobil disewakan dengan tangki bahan bakar penuh dan harus dikembalikan dengan tangki bahan bakar yang sama penuhnya. Biaya pengisian bahan bakar tambahan akan dikenakan jika mobil dikembalikan dengan tangki bahan bakar yang kurang dari penuh.
  18. Jika pelanggan ingin memperpanjang masa sewa, mereka harus memberi tahu Altha Rent sebelum masa sewa berakhir dan membayar biaya tambahan sesuai dengan tarif yang berlaku.
  19. Hanya pemegang kontrak sewa mobil yang memiliki hak untuk menggunakan kendaraan.
  20. Altha Rent berhak untuk memberlakukan penalti atau denda atas pelanggaran terhadap syarat dan ketentuan sewa mobil yang telah disepakati.

Altha Rent

Mengapa Harus Kami?

Interior

Sewa Mobil Jogja – Altha Rent menyuguhkan interior terbaik pada setiap unit, balutan jok kulit tebal dengan fasilitas lengkap dapat memberikan kenyamanan extra pada perjalanan anda

Unit Terbaru

Altha Rent menyuguhkan unit – unit terbaru, Kami selalu melakukan peremajaan berkala dengan batas usia kendaraan maksimum 3 tahun.

Fasilitas

Fasilitas pada armada Altha Rent diliputi oleh AC ducting, audio, TV dan port charge untuk kenyamanan perjalanan Anda

Profesional

Altha Rent sudah terbukti professional dalam pelayanan transportasi. Sudah digunakan oleh perusahaan-perusahaan besar

Driver Berlisensi

Seluruh mengemudi Kami sudah berlisensi. Membuat perjalanan anda nyaman dan aman karena pengemudi kami sudah dibekali dengan tehnik mengendara yang baik

Performance

Seluruh unit kami setiap hari selalu dilakukan mengecheckan, agar tetep membuat performa dari setiap unit tetep prima dan juga sektor kebersihannya

Daftar Sewa Mobil di Altha Rent

Sewa Mobil Surabaya

Sewa Mobil Semarang

Sewa Mobil Jakarta

Sewa Mobil Jakarta Timur

Sewa Mobil Jakarta Pusat

Sewa Mobil Jakarta Utara

Sewa Mobil Jakarta Selatan

Sewa Mobil Jakarta Barat

Sewa Mobil Malang

Sewa Mobil Bondowoso

Sewa Mobil Magelang

Sewa Mobil Lombok

Sewa Mobil Bali

Sewa Mobil Karawang

Sewa Mobil Karawang Barat

Sewa Mobil Cibinong

Sewa Mobil Ciputat

Sewa Mobil BSD

Sewa Mobil Tangerang Selatan

Sewa Mobil Banten

Sewa Mobil Cilegon

Sew Mobil Serang

Sewa Mobil Subang

Sewa Mobil Purwakarta

Sewa Mobil Cianjur

Sewa Mobil Sukabumi

Sewa Mobil Cianjur

Sewa Mobil Lembang

Sewa Mobil Sumedang

Sewa Mobil Kuningan

Sewa Mobil Depok

Altha Rent merupakan penyedia layanan sewa mobil terpercaya di Jogja yang menawarkan kendaraan berkualitas dengan harga terjangkau. Dengan pelayanan pelanggan yang profesional, kami memberikan pengalaman sewa mobil yang nyaman dan tanpa masalah bagi para pelanggannya.

Dengan komitmen terhadap kebersihan dan kenyamanan, serta syarat dan ketentuan sewa yang jelas, kami menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan perjalanan Anda di Jogja.

Yang sering di tanyakan Pelanggan

Berapa Biaya Sewa Mobil Perhari?

Altha Rent menyediakan layanan sewa mobil dengan tarif mulai dari 200 ribu rupiah per hari. Harga tersebut dapat bervariasi tergantung pada jenis kendaraan, model, dan durasi sewa yang Anda pilih. Untuk informasi yang lebih rinci atau untuk melakukan pemesanan, disarankan untuk menghubungi Altha Rent langsung melalui saluran komunikasi yang tersedia, seperti situs web resmi, nomor telepon, atau media sosial mereka.

 

Altha Rent menempatkan keselamatan pelanggan sebagai prioritas utama dengan menyediakan mobil-mobil yang telah dilengkapi dengan peralatan keamanan tingkat tinggi. Kendaraan yang tersedia untuk disewa telah dirancang dengan memenuhi standar keamanan yang ketat, menciptakan lingkungan berkendara yang aman dan nyaman.

Dengan menyediakan kendaraan yang dilengkapi dengan teknologi keamanan terkini, Altha Rent tidak hanya menawarkan pengalaman berkendara yang menyenangkan tetapi juga memastikan bahwa pelanggan merasa aman dan dilindungi selama perjalanan mereka. Keselamatan pelanggan adalah aspek yang tak terpisahkan dari layanan Altha Rent, menciptakan standar tinggi dalam penyediaan layanan sewa mobil yang bertanggung jawab.

Altha Rent menyediakan layanan sewa mobil lepas kunci, menawarkan penyewa kendali penuh atas pengalaman berkendara tanpa kehadiran supir. Bagi mereka yang menginginkan kenyamanan dan tenaga ahli pengemudi, Altha Rent juga menyediakan opsi sewa mobil dengan supir.

Selain itu, Altha Rent menawarkan paket all-in yang mencakup berbagai fasilitas dan layanan tambahan, membantu pelanggan dalam mengelola biaya dan memberikan kejelasan mengenai pengeluaran selama masa sewa. Fleksibilitas dalam durasi sewa adalah salah satu keunggulan Altha Rent, dengan penyewaan yang dapat dilakukan mulai dari 12 jam, harian, mingguan, hingga bulanan. Hal ini memungkinkan pelanggan untuk memilih periode sewa yang paling sesuai dengan kebutuhan mereka.

Altha Rent, sebagai penyedia layanan sewa mobil, menyediakan layanan bantuan darurat 24/7. Ini berarti pelanggan dapat mengakses bantuan sepanjang waktu, baik untuk masalah teknis, kecelakaan, atau keadaan darurat lainnya selama masa sewa. Layanan ini memberikan keamanan tambahan kepada pelanggan dan memastikan bahwa bantuan dapat diberikan dengan cepat jika diperlukan di tengah perjalanan.

Altha Rent, sebagai penyedia layanan sewa mobil, seringkali menyediakan diskon atau promosi tertentu kepada pelanggan mereka. Diskon atau promo ini dapat bervariasi tergantung pada waktu, musim, atau kebijakan promosi khusus yang sedang berlangsung. Untuk mendapatkan informasi terkini mengenai diskon atau promo yang sedang berlangsung, sebaiknya Anda mengunjungi situs web resmi Altha Rent atau menghubungi mereka langsung melalui kontak resmi yang disediakan. Ini memungkinkan Anda mendapatkan informasi yang paling akurat dan mengikuti promo-promo terbaru yang mungkin ditawarkan oleh Altha Rent.

Altha Rent menyewakan mobil untuk perusahaan maupun keperluan pribadi. Seperti acara bisnis, liburan atau acara keluarga.

Author

Scroll to Top