Sewa Mobil Malang dengan Fasilitas Lengkap dan Harga Murah

Sewa mobil Malang adalah bentuk pelayanan yang menyediakan kendaraan untuk disewa oleh pelanggan dalam jangka waktu tertentu. Pelayanan ini memungkinkan individu atau perusahaan untuk menggunakan mobil sesuai dengan kebutuhan mereka tanpa perlu memiliki kendaraan sendiri. Di Malang itu sendiri, layanan sewa mobil menjadi pilihan yang populer karena kebutuhan mobilitas yang beragam, baik untuk tujuan wisata, bisnis, atau keperluan pribadi lainnya.

Sewa Mobil Malang dengan Fasilitas Terbaik

Sewa mobil Malang lepas kunci

Armada Berkualitas

Salah satu keunggulan yang membedakan Altha Rent adalah mereka menyediakan armada kendaraan yang selalu dalam kondisi prima. Setiap kendaraan mendapatkan perawatan dengan rutin.

Proses pemeliharaan rutin melibatkan pemeriksaan menyeluruh terhadap setiap aspek kendaraan, termasuk mesin, sistem kelistrikan, dan sistem rem. Ini bertujuan untuk memastikan bahwa setiap mobil dalam kondisi optimal dan siap menghadapi perjalanan panjang tanpa kendala.  Dengan memilih Altha Rent, pelanggan tidak hanya mendapatkan kendaraan untuk perjalanan, tetapi mereka juga mendapatkan jaminan kualitas dan keamanan yang tinggi.

Sopir Profesional

Banyak agen sewa mobil Malang menyertakan layanan sopir profesional. Ini sangat menguntungkan bagi pelanggan yang tidak ingin repot menyetir atau yang tidak akrab dengan daerah tujuan. Sopir yang berpengalaman dapat membimbing pelanggan dengan aman dan efisien.

Ketika Anda mempercayakan perjalanan Anda kepada Altha Rent, Anda tidak hanya mendapatkan seorang sopir, tetapi juga pemandu lokal yang berpengetahuan luas. Sopir Altha Rent tidak hanya tahu rute-rute terbaik untuk mencapai tujuan Anda dengan cepat, tetapi mereka juga dapat memberikan informasi tambahan tentang tempat-tempat menarik, restoran lokal terbaik, dan aktivitas seru yang dapat menambah nilai perjalanan Anda.

Pelayanannya yang ramah dan profesional akan membuat para pelanggannya merasa nyaman. Jadi ,jangan ragu untuk memberitahu supir jika anda membutuhkan sesuatu. Mereka akan membantu anda dengan sepenuh hati.

Fasilitas Lengkap

Altha Rent, sebagai agen sewa mobil malang terkemuka, menawarkan fasilitas dan kenyamanan untuk memastikan setiap perjalanan pelanggan berjalan dengan lancar dan nyaman. Setiap kendaraan yang disediakan oleh Altha Rent dirancang dengan sistem pendinginan udara yang efisien, memastikan kenyamanan penumpang dalam segala kondisi cuaca.

Interior kendaraan dilengkapi dengan sistem hiburan membuat perjalanan semakin menyenangkan. Kebersihan dan kenyamanan interior menjadi fokus utama, Altha Rent secara rutin membersihkan dan merawat kendaraannya agar selalu memberikan lingkungan yang bersih dan nyaman. Kursi yang dapat diatur dihadirkan untuk meningkatkan kenyamanan selama perjalanan.

Dengan memprioritaskan kebutuhan penumpang, Altha Rent tidak hanya menyediakan kendaraan, tetapi juga pengalaman perjalanan yang tak terlupakan. Asuransi perlindungan tambahan juga disediakan untuk memberikan rasa aman ekstra selama perjalanan. Dengan Altha Rent, pelanggan dapat mengandalkan fasilitas dan kenyamanan terbaik dalam setiap perjalanan mereka.

Ada Banyak Pilihan Waktu Sewa

Altha Rent menyediakan berbagai pilihan waktu sewa mobil Malang untuk memenuhi kebutuhan pelanggan. Dengan opsi harian, mingguan, dan bulanan, pelanggan memiliki kebebasan untuk menyesuaikan durasi sewa mobil malang sesuai dengan jadwal dan rencana perjalanan mereka. Bagi mereka yang hanya memerlukan kendaraan untuk perjalanan singkat atau acara khusus, opsi harian memberikan solusi yang efisien.

Sementara itu, pelanggan yang merencanakan perjalanan lebih panjang atau memerlukan kendaraan untuk keperluan bisnis dapat memanfaatkan opsi mingguan atau bulanan dengan tarif yang lebih kompetitif. Banyaknya pilihan waktu sewa memungkinkan setiap pelanggan untuk mengatur waktu sewa sesuai dengan kebutuhan.

Menawarkan Diskon dan Promo

Sebagai bentuk apresiasi terhadap pelanggan setia, Altha Rent secara berkala menyediakan penawaran diskon dan promosi spesial. Program ini bertujuan untuk memberikan nilai tambah kepada pelanggan yang telah memilih Altha Rent sebagai mitra perjalanan mereka. Dengan menyajikan diskon dan promosi secara rutin, Altha Rent tidak hanya menciptakan pengalaman ekonomis bagi pelanggan setia, tetapi juga menunjukkan komitmen untuk memberikan layanan yang terjangkau.

Variasi Kendaraan

Altha Rent menyediakan berbagai jenis kendaraan, mulai dari mobil ekonomi yang efisien hingga mobil mewah yang elegan. Keberagaman ini memungkinkan setiap pelanggan untuk menemukan kendaraan yang tepat sesuai dengan kebutuhan perjalanan mereka, menjadikan pengalaman berkendara dengan Altha Rent lebih personal dan memuaskan.

Harga Bersaing

Altha Rent menawarkan harga sewa mobil Malang terjangkau dan bersaing. Harga sewa jelas dan transparan kepada pelanggan. Dalam upaya menjaga kejujuran dan kepercayaan, Altha Rent tidak memberlakukan biaya tersembunyi, sehingga pelanggan dapat dengan yakin memilih paket yang sesuai dengan anggaran mereka tanpa takut akan biaya tambahan tidak terduga. Selain itu, Altha Rent juga seringkali menawarkan diskon dan promosi khusus,

Fasilitas Kendaraan Modern

Altha Rent menyediakan armada kendaraan yang terawat dan kondisinya selalu prima. Juga dilengkapi dengan teknologi modern. Mulai dari mobil keluarga hingga kendaraan eksekutif, pelanggan dapat memilih sesuai kebutuhan perjalanan. Fasilitas yang dihadirkan seperti AC, sistem hiburan, dan kenyamanan interior lainnya akan meningkatkan pengalaman perjalanan Anda.

Pelayaan Terbaik

Altha Rent memberikan fleksibilitas dalam pemilihan paket sewa mobil Malang, termasuk harian, mingguan, atau bulanan. Fleksibilitas ini memungkinkan pelanggan untuk menyesuaikan durasi sewa sesuai dengan kebutuhan perjalanan. Proses reservasi yang sangat mudah, baik melalui platform online melalui layanan pelanggan yang responsif, menjadikan reservasi lebih praktis dan mudah.

KENAPA KAMU HARUS MEMILIH KAMI ?

Salah satu keunggulan yang membedakan Altha Rent adalah mereka menyediakan armada kendaraan yang selalu dalam kondisi prima. Setiap kendaraan mendapatkan perawatan dengan rutin.

Proses pemeliharaan rutin melibatkan pemeriksaan menyeluruh terhadap setiap aspek kendaraan, termasuk mesin, sistem kelistrikan, dan sistem rem. Ini bertujuan untuk memastikan bahwa setiap mobil dalam kondisi optimal dan siap menghadapi perjalanan panjang tanpa kendala.  Dengan memilih Altha Rent, pelanggan tidak hanya mendapatkan kendaraan untuk perjalanan, tetapi mereka juga mendapatkan jaminan kualitas dan keamanan yang tinggi.

Daftar Mobil yang dapat di sewakan

Honda Brio

Honda Brio

Harga Sewa Mobil Malang

Toyota Agya

Toyota Agya

Harga Sewa Mobil Malang

Daihatsu Xenia

Daihatsu Xenia

Harga Sewa Mobil Malang

Toyota Avanza

Toyota Avanza

Harga Sewa Mobil Malang

new toyota avanza

New Toyota Avanza

Harga Sewa Mobil Malang

Inova Reborn

Inova Reborn

Harga Sewa Mobil Malang

Isuzu Elf Short

Isuzu Elf Short

Harga Sewa Mobil Malang

Isuzu Elf Long NLR

Isuzu Elf Long

Harga Sewa Mobil Malang

hiace Commuter

hiace Commuter

Harga Sewa

Hiace Premio

Inova Reborn

Harga Sewa

Toyota Fortuner

Toyota Fortuner

Harga Sewa

Toyota Camry

Toyota Camry

Harga Sewa

Toyota Alphard

Toyota Alphard

Harga Sewa

Medium Bus

Medium Bus

Harga Sewa

Big Bus

Big Bus

Harga Sewa

Tentang Altha rent Sewa Mobil Malang Terpercaya

 

Nama

Altha Rent sewa mobil malang

Alamat

 Jl. Jatiluhur No.56 Ngesrep Kec Banyumanik Kota Semarang Jawa Tengah 50261/ Jl. Kemayoran No. 45 Jakarta Pusat

Telp

081329009715

WhatsApp

081329009715

Website

 altha-rent.com

Altha Rent adalah perusahaan yang bergerak dibidang transportasi, khususnya menyediakan layanan travel dan sewa mobil Malang. Berlokasi di Semarang dan Jakarta, namun area layanannya mencangkup ke berbagai daerah di Indonesia.

Altha Rent didirikan dengan tujuan menyediakan solusi transportasi yang efisien dan handal bagi pelanggan untuk berbagai keperluan, mulai dari kegiatan sehari-hari hingga perjalanan wisata. Seiring waktu, perusahaan ini telah membangun reputasi sebagai penyedia layanan sewa mobil malang terpercaya.

Perusahaan ini menyediakan layanan sewa mobil malang dengan berbagai paket, termasuk harian, mingguan, dan bulanan. Juga bisa sewa mobil malang lepas kunci maupun dengan sopir sesuai preferensi pelanggannya.

Testimoni Dari pelanggan kami

gfgf
gfgf
20 December 2023
pelayanan ramah dan proses cepat
Kar nadi
Kar nadi
4 November 2023
Recomend sewa mobil disini sih masih bagus bagus mobil nya
Khasna
Khasna
4 November 2023
Dilayani dengan baik dan ramah biaya juga pas
Tiara Angelika
Tiara Angelika
4 November 2023
Mantap sewa mobil ini emang selalu terpercaya
muhammad al hakim
muhammad al hakim
4 November 2023
Selalu tenang sih sewa mobil disini karena mobil nya terawat
Dina Alifia Wirendra
Dina Alifia Wirendra
4 November 2023
Sewa mobil disini aja sih aman dan murah
JVS
JVS
4 November 2023
Mantap nih responsif banget kalo disini
tesa Lonika
tesa Lonika
4 November 2023
Mantap ramah dan sopan pelayanan disini
Nayla Vidia Salma
Nayla Vidia Salma
4 November 2023
Pelayanan ramah sopan dan cekatan banget

Dimana saja area yang kami dukung untuk sewa Mobil di Malang?

Layanan sewa mobil Malang memberikan akses yang luas ke berbagai kota di sekitarnya. Beberapa dari kota-kota yang dapat diakses melalui sewa mobil di Malang antara lain:

  1. Surabaya. Sebagai kota terbesar di Jawa Timur, Surabaya dapat dijangkau dengan mudah melalui layanan sewa mobil dari Malang. Pelanggan dapat menjelajahi berbagai atraksi dan kegiatan di ibu kota provinsi ini.
  2. Probolinggo. Kota Probolinggo, yang terletak di sebelah utara Malang, dapat menjadi destinasi yang menarik untuk diakses melalui sewa mobil malang. Probolinggo terkenal dengan keindahan alamnya dan sebagai pintu gerbang menuju Gunung Bromo.
  3. Blitar. Kota Blitar dapat diakses dengan nyaman melalui layanan sewa mobil. Kota ini memiliki nilai sejarah.
  4. Kediri. Kediri juga dapat dijangkau melalui layanan sewa mobil dari Malang. Kediri menawarkan berbagai destinasi wisata dan kegiatan menarik.
  5. Tidak hanya kota di atas saja, namun layanan sewa mobil Malang juga bisa digunakan untuk kota-kota lainnya.

Bagaimana Cara Memesan Sewa Mobil Malang di Altha Rent ?

Altha Rent memberikan kemudahan pada tiap pelanggannya dalam proses sewa mobil malang. Pelanggan tidak harus repot- repot datang ke kantor, karena pemesanan mobil bisa dilakukan secara online melalui kontak admin Altha Rent yang sudah disediakan. Untuk mengetahui langkah-langkahnya simak di bawah ini:

    1. Pertama, hubungi nomor admin Altha Rent yang tersedia.
    2. Setelah menghubungi nomor admin, Anda akan berbicara dengan petugas atau staf yang bertugas. Jelaskan kebutuhan sewa mobil malang Anda secara rinci, termasuk jenis kendaraan yang diinginkan, durasi sewa, dan tanggal serta waktu pengambilan dan pengembalian.
    3. Pastikan untuk meminta konfirmasi ketersediaan kendaraan pada tanggal dan waktu yang Anda inginkan. Ini membantu memastikan bahwa kendaraan yang Anda pilih tersedia untuk disewa.
    4. Jika ketersediaan dikonfirmasi, lanjutkan dengan proses pemesanan. Berikan informasi yang diperlukan, seperti nama lengkap, alamat, nomor kontak, dan informasi pembayaran jika diminta.
    5. Sebelum mengonfirmasi pemesanan, pastikan untuk membaca dan memahami syarat dan ketentuan penyewaan yang diberikan oleh Altha Rent. Ini melibatkan perhatian terhadap kebijakan pembatalan, biaya tambahan, dan persyaratan lainnya.
    6. Ikuti petunjuk pembayaran yang diberikan oleh petugas Altha Rent. Pastikan untuk melakukan pembayaran sesuai dengan prosedur yang ditetapkan.
    7. Setelah pembayaran berhasil, minta konfirmasi reservasi dan terima bukti sewa atau nomor reservasi Anda. Ini berguna sebagai bukti saat Anda akan mengambil kendaraan.
    8. Pada hari dan waktu yang telah disepakati, datang ke lokasi pengambilan kendaraan sesuai dengan yang tercantum dalam konfirmasi. Pastikan untuk membawa dokumen yang diperlukan, seperti KTP dan SIM.
    9. Setelah mendapatkan kendaraan, Anda dapat memulai perjalanan Anda sesuai dengan rencana. Pastikan untuk merawat kendaraan dengan baik dan mengembalikannya dalam kondisi yang sama seperti saat diambil.

Yang sering di tanyakan Pelanggan

Apa Saja Armada yang Disediakan Altha Rent?

Altha Rent menyediakan banyak jenis armada yang bisa dipilih para pelanggannya untuk berbagai kebutuhan. Adapun armada yang disediakan di antaranya yaitu mobil kelas reguler, umumnya harga yang ditawarkan lebih terjangkau. Mobil kelas mewah untuk perjalanan lebih eksklusif dan berkesan. Hingga mobil kelas bus untuk perjalanan kelompok besar. Semua armada yang disediakan dalam kondisi siap pakai.

Untuk menyewa mobil di Altha Rent, biasanya diperlukan beberapa persyaratan umum. Calon penyewa umumnya harus memiliki usia minimal tertentu, yang bervariasi tergantung pada kebijakan perusahaan. Identifikasi diri seperti Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Surat Izin Mengemudi (SIM) asli juga diperlukan. Beberapa perusahaan sewa mobil malang mungkin memerlukan jaminan deposit. Untuk lebih jelasnya anda bisa bertanya pada admin Altha Rent melalui kontak yang tertera.

Prosedur pengambilan dan pengembalian kendaraan sesuai dengan kesepakatan antara pelanggan dan penyedia jasa. Anda bisa mengambil kendaraan langsung ke pool atau di tempat yang sudah disepakati, begitupun saat mengembalikan kendaraan. Saat pengambilan, dilakukan pemeriksaan bersama dan penjelasan aturan penggunaan kendaraan. Sementara itu, prosedur pengembalian melibatkan pemeriksaan bersama untuk memastikan kondisi kendaraan, pengisian bahan bakar sesuai ketentuan, pembayaran sisa tagihan, dan pengembalian kunci serta dokumen penyewaan.

Iya, sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Biasanya pengantaran mobil dilakukan ke Hotel, Stasiun, Bandara dan tempat-tempat lainnya.

Cara pembayaran dan metode pembayaran yang diterima oleh Altha Rent dapat berbeda-beda tergantung pada kebijakan perusahaan di setiap lokasi penyewaan. Umumnya, perusahaan sewa mobil menerima pembayaran menggunakan tunai, kartu debit, kartu kredit dan metode pembayaran lainnya.

Iya, Altha Rent sering memberikan diskon atau promosi khusus kepada pelanggan. Diskon ini dapat bervariasi tergantung pada waktu, acara khusus, atau jenis layanan yang dipilih. Untuk mendapatkan informasi terkini mengenai diskon atau promosi yang sedang berlangsung, disarankan untuk mengunjungi situs web resmi Altha Rent atau menghubungi langsung perusahaan melalui nomor kontak yang tersedia. Saat melakukan reservasi, Anda juga dapat menanyakan kepada petugas layanan pelanggan mengenai ketersediaan diskon atau promosi yang dapat diterapkan pada transaksi Anda.

Kendaraan sewa dari Altha Rent menawarkan berbagai fasilitas untuk meningkatkan kenyamanan penumpang selama perjalanan. Beberapa fasilitas yang tersedia di antaranya, sistem hiburan seperti layar LCD atau pemutar DVD, serta penyejuk udara atau AC untuk memastikan suhu yang nyaman di dalam kendaraan. Beberapa jenis kendaraan juga dilengkapi dengan reclining seat untuk kenyamanan maksimal, colokan listrik untuk mengisi daya perangkat elektronik, dan peralatan keselamatan standar. Interior kendaraan selalu dijaga bersih dan nyaman, memberikan pengalaman perjalanan yang memuaskan bagi setiap pelanggan.

Altha Rent umumnya menyediakan opsi asuransi atau perlindungan kendaraan selama masa sewa. Perlindungan ini dirancang untuk memberikan jaminan tambahan terhadap risiko kerusakan atau kehilangan kendaraan selama digunakan oleh penyewa. Asuransi atau perlindungan tambahan seringkali bersifat opsional, dan penyewa memiliki pilihan untuk menentukan apakah akan mengambilnya atau tidak. Keputusan ini sebaiknya didasarkan pada pemahaman yang jelas terkait risiko dan kebutuhan pribadi.

Kesimpulan

Altha Rent adalah mitra perjalanan yang dapat diandalkan untuk kebutuhan sewa mobil malang dan di wilayah Jawa Timur, Indonesia. Dengan fokus pada kenyamanan dan keamanan penumpang, perusahaan ini menyediakan armada kendaraan beragam yang mencakup segala jenis, mulai dari mobil ekonomi hingga kendaraan mewah. Pengalaman perjalanan yang menyenangkan didukung oleh berbagai fasilitas seperti reclining seat, Wi-Fi gratis, dan hiburan lainnya.

Keberagaman tersebut memungkinkan pelanggan memilih kendaraan sesuai dengan preferensi dan anggaran mereka. Kebijakan harga yang bersaing dan transparan, tanpa biaya tersembunyi, membuat layanan Altha Rent menjadi ekonomis dan terjangkau. Fleksibilitas dalam opsi sewa, termasuk paket harian, mingguan, dan bulanan, memberikan kebebasan kepada pelanggan untuk menyesuaikan durasi sewa sesuai dengan kebutuhan perjalanan mereka.

Selain itu, Altha Rent memiliki komitmen yang kuat terhadap keselamatan penumpang. Protokol keselamatan yang ketat, pemeriksaan berkala kendaraan, dan pelatihan pengemudi menjadi landasan utama untuk memastikan perjalanan yang aman.

Dengan visi dan misi yang menegaskan komitmennya pada pelayanan unggul, Altha Rent menjadi pilihan yang sangat baik bagi mereka yang mencari pengalaman sewa mobil handal, nyaman, dan berkualitas di wilayah Jawa Timur.

Rate this post
Scroll to Top