Sewa Mobil Jakarta Online 24 Jam Murah

Sewa Mobil Jakarta Online 24 Jam

Altha Rent merupakan perusahaan jasa Sewa Mobil Jakarta terpercaya di Indonesia. Sewa mobil jakarta akan jauh lebih mudah jika anda melakukan pemesanan online di Altha rent. Terlebih lagi kami menyediakan berbagai jenis dan tipe mobil yang siap anda sewa.

DKI Jakarta meski terkenal dengan kemacetannya, namun Kota yang merupakan pusat pemerintahan dan jantung perekonomian di negara kita ini memiliki magnet tersendiri untuk dikunjungi.

Mengunjungi Kota Jakarta meski hanya sekejap mata, pasti akan lebih mudah dan nyaman jika memanfaatkan jasa sewa mobil di Jakarta. Anda bisa sewa mobil Jakarta dengan harga terjangkau dan pilihan mobil yang beragam di Altha Rent.

Di Altha Rent anda bisa banget untuk sewa dengan sopir atau lepas kunci alias mobil di bawa sendiri, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku dan wajib dipatuhi ya..

Tersedia juga mobil mewah dan mobil standar dengan pilihan durasi sewa yang beragam. Bisa sewa 6 jam, 12 jam, harian, mingguan bahkan bulanan. Semua bisa menyesuaikan dengan kebutuhan anda.

Menjelajah Dengan Menggunakan Sewa Mobil Jakarta

Mengelilingi Kota Jakarta yang macet memang lebih mudah dan cepat jika menggunakan sepeda motor. Tapi apalah artinya jika kita kepanasan dan terpapar polusi Jakarta jika menggunakan motor, belum lagi jadi bau matahari. Jelajahi kota Jakarta menggunakan mobil saja.  Sewa mobil jakarta di Altha Rent jelas  murah dengan kualitas pelayanan yang nggak kaleng – kaleng. Meskipun memakan lebih banyak waktu di jalan, tapi kami pastikan anda nyaman, tidak kepanasan, dan pastinya jauh dari bau matahari.

Tapi Kota Jakarta tidak selalu macet lho sebenarnya. Jika kita bepergian tidak pada jam berangkat dan jam pulang kantor, kami pastikan perjalanan anda akan lancar. kecuali jika ada penutupan jalan.

Kami pastikan mobil yang anda sewa di Altha Rent nyaman digunakan. Karena kami rutin melakukan servis kepada semua armada kami. Tidak hanya ganti oli saja lho, tapi kami juga rutin melakukan general check up untuk semua armada yang kami miliki. Sehingga, mobil selalu dalam keadaan prima, dan nyaman saat digunakan oleh para customer kami.

Layanan Sewa Mobil Paket Lengkap

Dengan sewa mobil jakarta di Altha rent anda akan mendapatkan banyak kemudahan. Karena selain kami rutin melakukan servis, kami juga selalu menjaga agar armada kami selalu bersih dan wangi untuk menjaga kenyamanan anda. Selain itu kami memiliki berbagai paket yang dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda. Anda bisa menyewa mobil dengan atau tanpa sopir ya.

Sewa Mobil di Semarang tentang altha rent semarang

Ada juga paket yang sudah termasuk sopir dan BBM. Atau jika anda menginginkan paket yang lebih lengkap anda dapat memilih paket all in. Paket All in ini khusus untuk anda yang mau terima beres, karena di paket all ini sudah termasuk sopir, BBM, makan sopir dan biaya parkir jika mengunjungi tempat-tempa wisata di Kota Jakarta.

Anda juga bisa request custom paket yang anda butuhkan lho, misal mau sekalian diuruskan untuk penginapan selama di Jakarta. Lengkap bukan? jangan jadikan pengalaman anda mengunjungi Ibu Kota Indonesia ini mengecewakan dikarenakan anda memilih tempat sewa mobil yang salah.

Harga Rental Mobil di Jakarta Dalam Kota

Nah, di bawah ini adalah list harga sewa mobil Jakarta murah tahun 2022 terupdate kami

Sewa Agya Jakarta

Sewa Agya Jakarta

Harga Sewa Agya

Tipe Mobil Toyota Agya
Kapasitas 3 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 450.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 550.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 650.000 – 12 jam
All Include Rp. 700.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 600.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 700.000 – perday
All Include Rp. 750.000 – perday

Sewa Brio Jakarta

Sewa Brio Jakarta

Harga Sewa Brio

Tipe Mobil Honda Brio
Kapasitas 3 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 450.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 550.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 650.000 – 12 jam
All Include Rp. 700.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 600.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 700.000 – perday
All Include Rp. 750.000 – perday

Sewa Mobil Xenia Jakarta

Sewa Mobil Xenia Jakarta

Harga Sewa Xenia

Tipe Mobil Daihatsu Xenia
Kapasitas 5 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 500.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 550.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 650.000 – 12 jam
All Include Rp. 700.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 600.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 700.000 – perday
All Include Rp. 750.000 – perday

Sewa Mobil Avanza Jakarta

sewa mobil avanza jakarta pusat

Harga Sewa Avanza

Tipe Mobil Toyota Avanza
Kapasitas 5 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 500.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 550.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 650.000 – 12 jam
All Include Rp. 700.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 600.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 700.000 – perday
All Include Rp. 750.000 – perday

Sewa New Avanza Jakarta

sewa mobil new avanza jakarta

Harga Sewa New Avanza

Tipe Mobil New Toyota Avanza
Kapasitas 5 Penumpang
Lepas Kunci Rp. 600.000 – perday
Mobil, Sopir Rp. 650.000 – 12 jam
Mobil, Sopir, BBM Rp. 750.000 – 12 jam
All Include Rp. 800.000 – 12 jam
Mobil, Sopir Rp. 700.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 800.000 – perday
All Include Rp. 900.000 – perday

Sewa Mobil Innova Jakarta

Sewa Innova Jakarta Mobil Top

Harga Sewa Innova Reborn

Tipe Mobil Innova Reborn
Kapasitas 5 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 800.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 900.000 – perday
All Include Rp. 950.000 – perday

Sewa Elf Short Jakarta

Sewa Elf Short Semarang

Harga Sewa Isuzu ELF Short

Tipe Mobil Isuzu ELF Short
Kapasitas 10 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 900.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.000.000 – perday
All Include Rp. 1.100.000 – perday

Sewa Elf Long Jakarta

rental elf long semarang

Harga Sewa Isuzu ELF Long NLR

Tipe Mobil Isuzu ELF Long NLR
Kapasitas 19 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 1.300.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.400.000 – perday
All Include Rp. 1.500.000 – perday

Sewa Mobil Hiace Commuter Jakarta

sewa hiace premio jakarta

Harga Sewa Hiace Commuter

Tipe Mobil Hiace Commuter
Kapasitas 15 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 1.200.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.300.000 – perday
All Include Rp. 1.400.000 – perday

Sewa Hiace Premio Jakarta

sewa hiace premio jakarta barat

Harga Sewa Hiace Premio

Tipe Mobil Hiace Premio
Kapasitas 13 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 1.450.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.600.000 – perday
All Include Rp. 1.700.000 – perday

Sewa Fortuner Jakarta

Sewa Fortuner Jakarta Murah

Harga Sewa Toyota Fortuner

Tipe Mobil Toyota Fortuner
Kapasitas 5 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 1.550.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 1.700.000 – perday
All Include Rp. 1.750.000 – perday

Sewa Camry Jakarta

sewa toyota camry jakarta premium all in

Harga Sewa Toyota Camry

Tipe Mobil Toyota Camry
Kapasitas 3 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 2.750.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 2.950.000 – perday
All Include Rp. 3.200.000 – perday

Sewa Alphard Jakarta

sewa mobil alphard jakarta pusat

Harga Sewa Toyota Alphard

Tipe Mobil Toyota Alphard
Kapasitas 5 Penumpang
Mobil, Sopir Rp. 3.200.000 – perday
Mobil, Sopir, BBM Rp. 3.350.000 – perday
All Include Rp. 3.450.000 – perday

Sewa Medium Bus Jakarta

sewa medium bus jakarta

Harga Sewa Medium Bus

Tipe Mobil Medium Bus
Kapasitas 30-35 Penumpang
Mobil, Sopir, BBM Rp. 2.050.000 – perday
All Include Rp. 2.200.000 – perday

Sewa Big Bus Jakarta

sewa big bus pariwisata di jakarta

Tipe Mobil Big Bus
Kapasitas 50-55 Penumpang
Mobil, Sopir, BBM Rp. 2.700.000 – perday
All Include Rp. 2.950.000 – perday

Destinasi Favorit di Jakarta yang bisa dikunjungi dengan rental mobil Jakarta

Siapa sih yang nggak kenal objek wisata paling iconic di Jakarta ini?? Taman Mini Indonesia Indah atau biasa disingkat TMII ini merupakan kawasan wisata yang menyuguhkan wisata dengan tema budaya Indonesia. Di dalam objek wisata Taman Mini Indonesia Indah terdapat banyak miniatur rumah adat dari semua provinsi di Indonesia. Selain itu terdapat juga danau dengan miniatur kepulauan di Indonesia di tengah-tengahnya.

Taman Mini Indonesia Indah
Taman Mini Indonesia Indah

Tidak hanya itu, objek wisata yang berisi rangkuman kebudayaan Indonesia ini juga terdapat kereta gantung, teater IMAX Keong Mas dan Teater Tanah Airku, berbagai museum, dan berbagai sarana rekreasi lainnya.

Taman Impian Jaya Ancol

Sama dengan TMII, Taman Impian Jaya Ancol ini juga merupakan salah satu objek wisata iconic di Jakarta. Objek wisata yang terletak di Jakarta Utara ini merupakan objek wisata yang terdapat 5 pantai di dalamnya.

Taman Impian Jaya Ancol
Taman Impian Jaya Ancol

Di dalam kawasan Taman Impian Jaya Ancol juga terdapat Atlantis Water Adventure , Ocean Dream Samudra, SeaWorld Ancol, Putri Duyung Cottages, Marina, PAsar Seni, Pulau Bidadari dan Juga 3o kios penjual souvenir. JAdi bisa sekalian belanja oleh-oleh deh.

Kebun Binatang Ragunan

Kebun Binatang Ragunan
Kebun Binatang Ragunan

Dari sewa mobil Jakarta Utara kita beralih di jakarta Selatan. Terdapat salah satu objek wisata yag tak kalah terkenal dengan objek wisata lainnya yaitu Kebun Binatang Ragunan. Didalam objek  wisata edukasi flora dan fauna ini terdapat 295 spesies dan 4040 spesimen. Termasuk diantaranya adalah hewan langka seperti Orangutan, Gorila, Anoa, Kakatua dan lain sebagainya.

Wisata Kota Tua Jakarta

wisata kota tua Jakarta atau juga dikenal dengan sebutan Batavia lama ini merupakan sebuah wilayah kecil di Jakarta yang dulunya dianggap sebagai pusat perdagangan untuk benua Asia. DI Koa Tua Jakarta kita akan disuguhkan dengan beragam bangunan tua yang tentunya memiliki nilai sejarah dan edukasi untuk kita.

Wisata Kota Tua Jakarta
Wisata Kota Tua Jakarta

Kota Tua Jakarta ini memiliki sudut-sudut estetik sehingga juga sering digunakan untuk photoshoot, shooting dan kebutuhan entertainment lainnya. Di Kota Tua Jakarta terdapat beberapa museum yang juga wajib dikunjungi. Seperti Museum Fatahillah, Museum Bank Indonesia, Magic Art 3D Museum, Toko Merah Kota Tua, Museum Seni Rupa dan Keramik, Museum Wayang, dan Kantor Pos Kota Tua.

Jakarta Aquarium & Safari

Objek wisata sewa mobil jakarta yang satu ini lain dari pada yang lain. Karena tidak memiliki gedung pribadi, melainkan objek wisata aquarium dan safari ini berada di sebuah mall di bilangan Jakarta yaitu Neo Soho Mall lantai LGM101.  Jakarta Aquarium & safari ini adalah objek wisata yang berada di bawah naungan Taman Safari Indonesia.

Jakarta Aquarium & Safari
Jakarta Aquarium & Safari

Di dalam Jakarta Aquarium terdapat berbagai jenis hewan laut dengan 3.500 spesies hewan laut dan non akuatik juga loh. Tidak hanya menawarkan hewan laut yang beragam, tempat wisata yang satu ini juga memberikan informasi edukatif. Informasi eduktaif ini nantikan akan disampaikan oleh pemandu.

Allianz Eco Park

destinasi wisata yang mengusung konsep taman padang golf dengan tema green life style ini cocok untuk dikunjungi bersama keluarga anda. Terdapat empat zona didalamnya, yaitu eco care, eco art, eco nature dan eco energy.

Allianz Eco Park
Allianz Eco Park

Di zona Eco Care terdapat bermacam-macam permainan edukasi seru yang dapat anda nimati bersama keluarga. Untuk ZOna Eco Art didalamnya terdapat berbagai pertunjukkan dan pameran seni yang cocok untuk anda pecinta kesenian. kemudian untuk zona Eco Nature didalamnya terdapat berbagai jenis flora dan fauna dan anda juga dapat berbaur diantaranya. Yang terakhir adalah Zona Eco Energy, didalam zona ini anda dapat mempelajari bagaimana mengggunakan dan memanfaatkan energy secara tepat.

Dunia Fantasi

Dunia Fantasi
Dunia Fantasi

sewa mobil jakarta Dunia Fantasi atau yang biasa kita sebut Dufan ini berada satu kawasan dengan Taman Impian Jaya Ancol. Objek wisata yang satu ini memiliki magnet tersendiri bagi wisatawan khususnya anak-anak. Karena di dalamnya terdapat wahana-wahana permainan yang extreme. Seperti Histeria, Roller Coaster, Baling-baling, Halilintar, Ontang-anting, dan masih banyak lagi.

Monumen Nasional

Monumen Nasional
Monumen Nasional

Monumen Nasional atau sering di sebut dengan Tugu Monas ini adalah objek wisata paling iconic di Kota Jakarta. Semua orang pastilah tau jika mendengar kata Monas pasti akan langsung tertuju pada Kota Jakarta.  Tugu dengan ketinggian 132 meter ini berada tepat ditengah lapangan Medan Merdeka, JakPus. Monumen ini dulunya dibangun untuk mengenang perjuaangan seluruh rakyat Indonesia dalam memperjuangkan dan merebut kembali kemerdekaan Indonesia dari Pemerintah Belanda.

Wisata Jakarta Lainnya

Dan masih banyak destinasi wisata lain yang wajib dikunjungi jika anda berkunjung ke Kota Jakarta. Dan Pastikan anda menyewa mobil untuk mengunjungi destinasi-destinasi wisata diatas pada penyewaan mobil yang tepat. Liburan nyaman dan tenang bersama Altha Rent.

Durasi Sewa Mobil Jakarta Sesuai Kebutuhan

Untuk Menyewa kendaraan di Altha Rent tidak harus satu hari full ya. Anda dapat memilih durasi penyewaan sesuai dengan keinginan dan kebutuhan anda. Bisa sewa dengan sopir atau lepas kunci juga lho. DI Altha Rent Terdapat beberapa durasi yang dapat anda pilih.

Sewa Harian

Jika anda berkunjung ke Jakarta hanya sebentar, anda dapat memanfaatkan sewa mobil jakarta harian di Altha Rent, tidak hanya harian namun kami menyediakan juga sewa mobil dengan durasi 6 jam dan 12 jam. Jadi anda dapat memilih sesuai dengan kebutuhan anda.

Sewa Mobil Mingguan

Jika anda berada di Kota Jakarta cukup lama dan membutuhkan akomodasi yang memadai, anda bisa sewa mobil jakarta mingguan juga lho di Altha Rent. Solusi kebutuhan kendaraan anda, dan dapat disewa baik dengan sopir atau lepas kunci.

Sewa Mobil Bulanan

Mau Sewa mobil jakarta Bulanan? Bisa juga kok. Beberapa perusahaan juga banyak yang memilih sewa mobil jakarta dengan durasi bulanan ini dari pada harus membeli mobil baru untuk akomodasi kantor. Dengan biasa sewa yang lebih murah, sewa mobil bulanan di Altha Rent menjadi solusi kebutuhan kendaraan anda.

Jenis Layanan Sewa Mobil Jakarta Untuk Segala Kepentingan

Rental Mobil Wisata

Berwisata terlebih di Kota Jakarta tentu saja membutuhkan kendaraan yang nyaman dan memadai. Jadi pastikan anda menggunakan kendaraan dengan kapasitas seat yang sesuai ya. Sewa mobil wisatamu pada sewa mobil jakarta yang tepat, jelas prosedurnya, jelas juga layanannya.

Rental Mobil Mewah

Bagi beberapa orang menggunakan dan mengendarai mobil mewah adalah sebuah impian. Nah, sekarang anda bisa mewujudkannya. Tidak perlu membeli, karena di Altha Rent menyewakannya.
Altha Rent menyewakan Mobil mewah untuk berbagai keperluan. Mulai dari Mobil Alphard, Mobil Camry, dan mobil mewah lainnya.

Mobil Jelas terawat dan memiliki performa yang luar biasa karena rutin dilakukakn service dan general check up setiap bulannya demi kenyamanan anda. Sewa mobil jakarta mewah di Altha Rent sudah termasuk sopir, namun anda juga bisa menyewa lepas kunci juga lho.

Sewa Mobil Pengantin

Untuk moment-moment special biasanya kita ingin juga menggunakan kendaraan yang spesial juga. Seperti hari pernikahan misalnya. Altha Rent menyediakan berbagai jenis kendaraan premium yang dapat anda sewa pada moment special anda. Altha Rent siap menjadi bagian dari moment pernikahan anda.

Jangan khawatir, kami menawarkan harga yang terjangkau, sehingga tidak akan membuat budget pernikahan anda membengkak. Buat moment pernikahan anda menjadi moment yang tidak terlupakan dengan menggunakan jasa sewa mobil pengantin di Altha Rent.

Rental Mobil Drop Off

Kami juga memiliki layanan Rantal Mobil Drop Off. Kami siap antar jemput anda baik di Hote, di Bandara, di Stasiun, baik dalam kota hingga ke luar kota sekalipun. Kami menyediakan mobil standart biasa hingga premium yang dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda.

Sewa Mobil Jakarta Altha Rent siap antar jemput anda dimanapun dan kapanpun. Dengan menawarkan harga yang terjangkau, layanan kami yang satu ini menjadi salah satu layanan favorit yang banyak dipesan oleh konsumen kami. Tunggu apa lagi, booking sekarang juga.

Tipe Mobil Harga (Paket All In)
Innova Rp. 2.100.000
Avanza Rp. 1.800.000
Alphard Rp. 7.000.000
Fortuner Rp. 4.000.000

Keterangan sewa mobil drop-off Jakarta ke luar kota:

  • Harga di atas sudah termasuk mobil, Sopir dan BBM.
  • Harga di atas hanya berlaku untuk sekali jalan saja/one way, apabila anda ingin menggunakannya beberapa hari di luar kota, silahkan tanyakan harganya pada kami karena harganya akan berbeda.
  • Harga di atas tidak berlaku pada hari libur lebaran, natal dan tahun baru.