Travel Jakarta Malang Jadwal, Fasilitas Lengkap Mulai 300 Ribu

Travel Jakarta Malang adalah layanan transportasi antarkota yang menghubungkan Jakarta dengan Malang, sebuah kota yang terletak di Provinsi Jawa Timur. Layanan ini biasanya diselenggarakan oleh perusahaan transportasi atau agen perjalanan tertentu. Layanan travel ini umumnya menggunakan bus atau mobil yang dirancang khusus untuk perjalanan jarak jauh.

Alasan Memilih Travel Jakarta Malang

Ada beberapa alasan mengapa seseorang  memilih untuk menggunakan layanan travel  Jakarta ke Malang, di antaranya berikut ini:

Kenyamanan

Layanan travel biasanya menawarkan kenyamanan yang lebih besar. Penumpang dapat duduk di kursi yang nyaman dan memiliki ruang yang lebih lega untuk bersantai selama perjalanan.

Jadwal Bervariasi

Layanan travel sering kali menawarkan berbagai pilihan waktu keberangkatan sehingga penumpang dapat memilih jadwal yang paling sesuai dengan jadwal mereka.

Akses Mudah

 Travel Jakarta Malang dapat memberikan akses langsung dari titik keberangkatan di Jakarta menuju destinasi akhir di Malang, tanpa perlu transfer atau perubahan moda transportasi lain di tengah jalan. Hal ini dapat menghemat waktu dan energi bagi penumpang.

Biaya Terjangkau

Meskipun biaya perjalanan travel bisa lebih tinggi dibandingkan dengan moda transportasi umum seperti bus reguler, tetapi seringkali masih lebih terjangkau daripada menggunakan taksi atau mobil pribadi. Ini membuat travel menjadi pilihan yang ekonomis bagi sebagian orang.

Keamanan

Layanan travel Jakarta Malang sering kali menawarkan standar keamanan yang tinggi bagi penumpang, termasuk pengemudi yang terlatih dan berkualifikasi, serta kendaraan yang terawat dengan baik. Ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi penumpang selama perjalanan.

Daftar Armada Travel Jakarta Malang

Inova Reborn

Inova Reborn

AC
Kapasitas 6 orang
Supir Profesional
Toyota Avanza

Toyota Avanza

AC
Kapasitas 6 orang
Supir Profesional
Tempat lebih luas
Fasilitas Hiburan
Rental Elf Bekasi

Isuzu Elf Short

AC
Kapasitas 6 orang
Supir Profesional
Tempat lebih luas
Fasilitas Hiburan

 

Isuzu Elf Long NLR

Isuzu Elf Long

AC
Kapasitas 6 orang
Supir Profesional
Tempat lebih luas
Fasilitas Hiburan

Kenapa Harus MemilihTravel Jakarta Malang Dari Altha Rent

  • Seputar Altha Rent

Nama Travel

Altha Rent

Alamat

 Jl. Jatiluhur No.56 Ngesrep Kec Banyumanik Kota Semarang Jawa Tengah 50261/ Jl. Kemayoran No. 45 Jakarta Pusat

Telp

081329009715

WhatsApp

081329009715

Website

 altha-rent.com

Altha Rent merupakan salah satu penyedia layanan travel antara Jakarta dan Malang yang menawarkan berbagai kelebihan kepada pelanggannya, di antaranya:

Armada Prima

 Altha Rent menyediakan armada kendaraan yang prima dan terawat dengan baik. Kendaraan-kendaraan ini dilengkapi dengan fasilitas yang memastikan kenyamanan dan keamanan selama perjalanan antara Jakarta dan Malang.

Harga Terjangkau

Altha Rent menawarkan harga yang terjangkau untuk layanan travel Jakarta Malang mereka. Hal ini membuatnya menjadi pilihan yang ekonomis bagi banyak pelanggan yang ingin melakukan perjalanan antarkota dengan budget terbatas.

Layanan Pelanggan Responsif

Altha Rent dikenal karena layanan pelanggan yang responsif dan ramah. Kami siap membantu pelanggan dengan pertanyaan, permintaan, atau keluhan mereka sepanjang waktu, sehingga pelanggan merasa dihargai dan didukung selama perjalanan mereka.

Layanan Door to Door

Altha Rent menyediakan layanan door to door, kami akan menjemput dan mengantarkan penumpang langsung dari titik awal di Jakarta hingga destinasi akhir di Malang. Hal ini memberikan kenyamanan ekstra bagi pelanggan, karena mereka tidak perlu repot menuju terminal atau stasiun.

Fasilitas Lengkap

Altha Rent menawarkan fasilitas lengkap di dalam kendaraannya, termasuk kursi yang nyaman, AC yang baik, hiburan selama perjalanan, serta tempat penyimpanan bagasi yang memadai. Hal ini memastikan bahwa penumpang dapat menikmati perjalanan mereka dengan maksimal.

Proses Pemesanan Mudah

 Altha Rent menyediakan proses pemesanan yang mudah dan cepat. Pelanggan dapat melakukan pemesanan melalui berbagai metode. Hal ini membuat pengalaman pemesanan menjadi lebih efisien dan nyaman bagi pelanggan.

3 Kelebihan Utama Menggunakan Jasa Travel Jakarta Malang Di Altha Rent

Ketersediaan Armada yang Luas dan Terawat

Altha Rent memiliki armada kendaraan yang modern dan terawat dengan baik. Kendaraan-kendaraan ini dilengkapi dengan fasilitas kenyamanan seperti AC yang baik, kursi yang nyaman, serta ruang penyimpanan bagasi yang memadai. Dengan armada yang prima, penumpang dapat menikmati perjalanan mereka dengan nyaman dan aman.

Harga yang Kompetitif

Altha Rent menawarkan harga yang terjangkau untuk layanan travel Jakarta Malang mereka. Harga yang bersaing membuat Altha Rent menjadi pilihan yang ekonomis bagi banyak pelanggan yang ingin melakukan perjalanan antarkota dengan budget terbatas.

Proses Cepat

 Altha Rent menyediakan proses pemesanan yang mudah. Hal ini memungkinkan pelanggan untuk melakukan pemesanan dengan efisien tanpa perlu repot. Dengan proses pemesanan yang praktis, pelanggan dapat merencanakan perjalanan mereka dengan lebih baik.

Testimoni Dari pelanggan kami

gfgf
gfgf
20 December 2023
pelayanan ramah dan proses cepat
Kar nadi
Kar nadi
4 November 2023
Recomend sewa mobil disini sih masih bagus bagus mobil nya
Khasna
Khasna
4 November 2023
Dilayani dengan baik dan ramah biaya juga pas
Tiara Angelika
Tiara Angelika
4 November 2023
Mantap sewa mobil ini emang selalu terpercaya
muhammad al hakim
muhammad al hakim
4 November 2023
Selalu tenang sih sewa mobil disini karena mobil nya terawat
Dina Alifia Wirendra
Dina Alifia Wirendra
4 November 2023
Sewa mobil disini aja sih aman dan murah
JVS
JVS
4 November 2023
Mantap nih responsif banget kalo disini
tesa Lonika
tesa Lonika
4 November 2023
Mantap ramah dan sopan pelayanan disini
Nayla Vidia Salma
Nayla Vidia Salma
4 November 2023
Pelayanan ramah sopan dan cekatan banget

Cara Memesan Travel Jakarta Malang

Untuk memesan travel Jakarta Malang di Altha Rent, Anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

  1. Hubungi admin Altha Rent melalui nomor telepon yang disediakan.
  2. Saat berkomunikasi dengan admin, sampaikan detail perjalanan Anda, seperti tanggal keberangkatan, jumlah penumpang, dan permintaan khusus lainnya.
  3. Tanyakan kepada admin tentang ketersediaan kursi untuk tanggal yang Anda inginkan dan konfirmasikan harga perjalanan. Pastikan untuk memahami semua biaya yang terkait dengan perjalanan Anda.
  4. Jika Anda setuju dengan harga dan detail perjalanan, admin akan memberikan petunjuk pembayaran. Anda mungkin perlu melakukan pembayaran sebelum tanggal keberangkatan untuk menjamin tempat Anda.
  5. Setelah Anda melakukan pembayaran, mintalah konfirmasi dari admin dan terima bukti pembayaran, seperti tiket atau invoice elektronik, sebagai bukti pemesanan Anda.
  6. Sebelum tanggal keberangkatan, pastikan untuk memeriksa kembali detail perjalanan Anda dan mengkonfirmasi jam serta lokasi penjemputan.

Syarat dan Ketentuan Layanan

Berikut adalah syarat dan ketentuan travel Jakarta Malang di Altha Rent yang harus diperhatikan penumpang;

    1. Pemesanan harus dilakukan sesuai ketentuan, baik dengan menghubungi kontak admin atau datang langsung ke kantor.
    2. Pembayaran harus dilakukan sesuai dengan petunjuk yang diberikan oleh Altha Rent. Biasanya, pembayaran harus dilakukan sebelum tanggal keberangkatan untuk menjamin tempat.
    3. Pembatalan dan pengembalian dana mungkin tunduk pada kebijakan pembatalan yang berlaku. Pastikan untuk memahami kebijakan pembatalan sebelum melakukan pemesanan.
    4. Penumpang diharapkan hadir tepat waktu di lokasi penjemputan yang telah ditentukan. Keterlambatan dapat mengakibatkan layanan tertunda atau bahkan pembatalan tanpa pengembalian dana.
    5. Penumpang harus memiliki identifikasi diri yang sah dan disarankan untuk membawa salinan konfirmasi pemesanan atau tiket.
    6. Altha Rent memiliki batasan berat atau jumlah bagasi yang diizinkan. Pastikan untuk memahami batasan ini sebelum melakukan perjalanan.
    7. Penumpang diharapkan untuk menjaga kenyamanan dan keamanan selama perjalanan. Perilaku yang mengganggu atau melanggar aturan dapat mengakibatkan penolakan layanan atau tindakan lebih lanjut.
    8. Penumpang diharapkan untuk menggunakan fasilitas di dalam kendaraan dengan bijak dan tidak merusak properti milik Altha Rent.
    9. Penumpang diharuskan untuk mematuhi semua peraturan perjalanan yang ditetapkan oleh Altha Rent, termasuk larangan merokok, larangan membawa barang terlarang, dan lain sebagainya.
    10. Altha Rent berhak untuk melakukan perubahan tarif atau biaya tambahan untuk layanan atau fasilitas tambahan yang mungkin diminta oleh penumpang.
4.8/5 - (19 votes)
Scroll to Top